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domingo, 16 de novembro de 2008

CARNE COM TANGERINA

A PREFERIDA DO JOÃO

INGREDIENTES:

800g de carne (serve patinho, chã ou alcatra)
1 copo de requeijão de suco de tangerina
1 litro e 1/2 de água
tempero pronto
2 caldos knnor de carne
um fio de óleo

MODO DE FAZER:

Tempere a carne de véspera com o tempero pronto e dê umas furadas na carne com a faca. No outro dia leve à panela de pressão um fio de óleo e uma colher de café de açúcar, somente pra dourar e assim que escurecer o açúcar, coloque a carne, vire de um lado para o outro e coloque o suco de tangerina e a água, feche a panela de pressão e assim que começar a dar pressão conte 50 minutos. Assim que der o tempo, desligue o fogo, tire a pressão ou espere esfriar e abra a tampa da panela, ainda terá bastante caldo, se quiser cozinhe 2 batatas grandes cortadas em quadradinhos, e cozinhe nesse caldo junto com a carne, eu ainda coloco nesse caldo 2 caldo Knnor de carne, fica dez. Deixe secar um pouco e pronto já está delicioso. Se quiser pode fatiar a carne e colocar os gomos de tangerina pra decorar. É apenas uma sugestão.

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