A PREFERIDA DA VOVÓ CATINHA
INGREDIENTES:
1/2 kg de amendoim
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de Qualy
MODO DE FAZER:
Antes de levar os ingredientes ao fogo,
unte uma superfície com margarina e reserve.
Leve ao fogo o amendoim e o açúcar até caramelar.
Tire do fogo, junte os outros ingredientes e volte ao fogo por até mais 3 minutos, assim que ele ficar soltando do fundo da panela, está pronto. Faça as colheradas e coloque na superfície untada.
Aguarde esfriar e volte aqui pra dizer como ficou.
É delicioso!!!!
Assista o vídeo:
hummmmmm!!! q delícia, é de dar mesmo água na boca,farei amanha mesmo...
ResponderExcluirFelicidades vovó Cristina.
Hummmmmmm !!!! Amoooo esse pé de molequeeeee !!!!!!!
ResponderExcluirBjusssssssssssssssssss
Meu amor, que tal um pé-de-moleque neste fim-de-semana? Assim poderemos produzir uma nova foto para o Blog. hehehe
ResponderExcluirPS: Sei que você vai dizer: "Que golpe, hein?". E eu vou completar: Vai que dá certo? Não custa tentar. rsss
Caprichou, comadre!! Parabéns!!!
ResponderExcluirBeijoe e muito $uce$$o!!!!
Vov´Catinha
esse eu ja tive a honra de provar....
ResponderExcluire é muitoooooo bomm....
quando resolver fazer esse pé-de-moleque (que diga-se de passagem é dos deuses) me chama heim!!! hehehehe!!!
bjoooosssss tiaaaa!!!!
esse aii eh meuu... la la la la la la ...
ResponderExcluireu que comi tudoooo... la la la la la la...
hehehehe!!!!
brigadinhaaaa vovo (pra uns...) mamae (pra outross...) e best of all (pra mim!!)
bjoooss!!!
É Carlinha...realmente esses viajaram com você, né?
ExcluirVocê os levou pra orlando ou pra Austrália? Nem lembro mais.
Hahaha...beijos.
Levei para o Colorado!! Quando eu fui passar 3 meses la!!! O melhor pé-de-moleque de todoss!!! =)
ExcluirQuero saber quando vou poder comer mais!!!!
Hahaha... é mesmo! to ficando velhinha...dá um desconto, tá?
ExcluirQuando vc quiser minha querida...beijos.
Realmente esse pé-de-moleque é TUDO DE BOM!
ResponderExcluirParece um brigadeiro incrementado com amendoim torrado por dentro e um ponto a mais pra virar esse docinho divino.
Nota mil!
O meu ta ficandu igual chiclet porqe sera ? To fazendo como manda...
ResponderExcluirComo assim? Vc deve deixar as colheradas na bancada e depois embalar cada unidade em filme PVC.
ExcluirFica ótimo! Depois me conte!
NÃO DAVA PARA FAZER NA BIMBY?
ResponderExcluirOlá! Qual amendoim devo usar? Com casca ou sem casca? Obrigada!
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