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quarta-feira, 19 de abril de 2017

PAVÊ DE MARACUJÁ


Olá pessoal, ando com muita saudade de colocar o nosso papo em dia, 
minha vida de vovó está bem movimentada!

Hoje é aniversário do meu netinho do coração.
Parabéns, Renato baby!

Renato de pé e Jade, quase sentada assistindo Bita

Agora meu expediente de Vovó é de 24h no ar....rsss.

Enquanto isso, tenho tido oportunidades de experimentar algumas delícias, 
que não posso deixar de compartilhar com vocês. Afinal adoro uma boa sobremesa!
Esse pavê é uma receita familiar,  bem antiga,  da minha amiga Adonira.

A primeira vez que comi, divulguei no Instagram, antes da Adonira repassar a receita.
Pra quem gosta de sobremesa com paladar azedinho, essa é dos deuses!
Depois me contem como ficou. 


INGREDIENTES:

5 maracujás
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1  caixa de biscoito champanhe

Retire a polpa do maracujá e leve ao fogo até os caroços se soltarem. Passe na peneira ainda quente e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata por mais ou menos 5 minutos. Acrescente o maracujá a gosto. 

Observação:
Melhor dividir a receita em duas batidas.

Montagem:

Uma camada de creme.
Faça um suco do maracujá e adoce com leite condensado. 
Mergulhe o biscoito no suco até que fique meio encharcado. 
 CUIDADO para não deixar mole o biscoito. Faça uma camada de biscoito. 
Após o biscoito, coloque mais uma camada de creme. 
Para finalizar, deixe uns biscoitos para triturar e polvilhar acima do creme. 
Deixe no freezer por 30 minutos mais ou menos e 
assim  que estiver super gelado, pode se deliciar.



12 comentários:

  1. Jesuis, essa receita parece ser divina, assim não consigo resistir.

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  2. Boa informação, a receita parece deliciosa ... e certamente os pequenos da casa gostam ...

    Um abraço

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