Não importa se você quiser chamar de pudim ou bolo de tapioca.
Essa delícia é super fácil de fazer e este da foto, foi a karen que fez!
Vamos conferir a receita?
INGREDIENTES:
1/2 kg de tapioca
1 vidro pequeno de leite de coco
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER:
Deixe de molho 1/2 kg de tapioca, 1 vidro pequeno de leite de coco e 500 ml de leite líquido.
Depois de uns 30 minutos, misture 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Coloque em forma untada com manteiga e flocos de coco ralado.
Leve à geladeira e pronto!
DICA DA VOVÓ: Decore com coco ralado em flocos e sirva com leite condensado a parte.
Ficou tão bonito!! Nunca provei tapioca,mas deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Márcia, meu sonho era redistribuir tapioca para o Brasil inteiro com a logo da Vovó Cristina....ohhh sonho!
ExcluirOlá querida Cristina! Tudo bem?
ResponderExcluirA apresentação ficou linda e pela receita com certeza ficou delicioso, amo tapioca!
Bjs ♥
Oi Andréa querida, eu tb amo e como alimenta, né?
ExcluirOiiiiiii só tenho tapioca hidratada pose ser?
ResponderExcluirCirlete, vc diz a goma da tapioca?
Excluirquero saber a respota pode ser a goma seca ?
ExcluirA tapioca é da grossa com caroço ou da fina? porque as duas são brancas.
ResponderExcluirOlá Celia, é a tapioca de bolinha. Eu só passei a conhecer depois que vim morar em Manaus.
ExcluirOi Cris...saudade!!! Nas minhas andancas pelo Norte tenho provado diversos bolos de tapioca, agora resolvi fazer, mas ai pintou uma duvida: Quanto tempo na geladeira para ele ficar firme? Qto tempo ele aguenta fora da geladeira depois de desenformado e servido?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmo essa receita!!!!
ResponderExcluirBoa noite, vovó Cristina!! Não sei ainda direito como visualizar suas receitas, mas amei essa da tapioca.
ResponderExcluirBjsss
.
Vou fazer este bolo de tapioca
ResponderExcluirDepois dou minha sugestão.Adoro fazer receitas na minha cozinha.