Páginas

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

HAPPY HALLOOWEEN COM PÃO FANTASMA


Quem é o fantasma????


Em 2011, publiquei a dica que compartilhei aqui no Blog, 
 estou trazendo novamente esta sugestão.

É só usar o pão sem casca e cortar as fatias neste formato de fantasminha.
Passe maionese ou cream cheese e decore os olhinhos e boca com azeitonas pretas.

Escolha um fantasma para servir o lanche e divirta-se com a garotada.






CURIOSIDADES: A origem do Halloween traz às tradições dos povos que habitaram a Gália e as ilhas da Grã-Bretanha entre os anos 600 a.C. e 800 d.C., embora com marcas das diferenças em relação às atuais abóboras ou da muita famosa frase "doces ou travessuras", exportada pelos Estados Unidos, que popularizaram a comemoração.

 Originalmente, o Halloween não tinha relação com bruxas. Era um festival do calendário celta da Irlanda, o festival de Samhain, celebrado entre 30 de outubro e 2 de novembro e marcava o fim do verão (samhain significa literalmente "fim do verão").

Veja mais detalhes:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Dia_das_bruxas

5 comentários:

  1. Excelente ideia Cristina!!!
    Vou fazer!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderExcluir
  2. Aiiiiiiiii.... que medoooooooooo :)
    bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Minha querida,
    ideia simples, barata e fica uma graça, adorei!

    Beijinhos, ótimo fds junto a sua família!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É verdade Andréa, e a garotada adoooora!
      Adorei a sua receita de hoje, fiquei com água na boca, adoro geleia!
      Beijinhos e um ótimo final de semana pra vc tb.

      Excluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!