Pessoal, olha que delícia de sobremesa!!!
Eu já experimentei e está aprovadíssima esta receita.
Pode ser feita também na taça.
É servir... e aguardar poucos minutos para desaparecer....rsss.
Vejam como é fácil!
INGREDIENTES:
2 latas de leite moça
2 latas de leite integral
3 ovos
3 colheres rasas de chá de maisena
1 colher rasa de chá de manteiga (pode ser Qualy)
2 cxs de creme de leite gelado
1 pacote de Ovomaltine
MODO DE FAZER:
Coloque o leite moça, o leite, a manteiga, as gemas(sem pele) e a maisena na panela.
Leve ao fogo até engrossar (ponto de mingau).
Em seguida, apague o fogo. Reserve no pirex.
Adicione uma camada de Ovomaltine por cima.
Leve as claras com açúcar ao fogo baixo, bem rapidinho até sumir os grãos do açúcar. Em seguida leve à batedeira e deixe chegar o ponto neve para misturar o creme de leite gelado.
Jogue por cima do Ovomaltine.
Por cima decore com Ovomaltine novamente.
Leve ao congelador e aguarde endurecer!!!
Fica MA-RA-VI-LHO-SA!!!
Obrigada Marina, por participar da festa virtual da Vovó Cristina!
Que festa boa só tem receitas deliciosas.
ResponderExcluirEsta Torta de Ovomaltine me deu água na boca.
Linda a Marina, parabéns pra ela
Vovó tenha um lindo Final de Semana
Bjs
Obrigada Vice!!! Uma ótima semana pra vc tb. Bjs.
Excluirfizemos aqui em casa e ficou uma delicia.
ResponderExcluirQue ótimo ter esse comentário!!!Volte sempre!
Excluir