Páginas

terça-feira, 22 de julho de 2014

GUIATO - FAÇA SUAS COMPRAS SEM SAIR DE CASA




Facilidade e economia!

Hoje, trago uma dica super legal e prática que vai facilitar muito as nossas compras do dia a dia. 
Para quem ainda não conhece, a Guiato é uma plataforma online e
 mobile que mostra as ofertas que estão mais próximas da gente.

Isso por que o site funciona com o sistema de geolocalização, 
que identifica a região que você está e mostra em um mapa interativo, 
as lojas que estão pertinho de você.


Assim fica muito mais fácil encontrar os ingredientes para qualquer receita que você queira fazer!
Olha que legal, há diversas categorias de produtos no site:  Eletrônicos, Moda, 
Casa e Decoração e Supermercados.



Visualização do catálogo:

sexta-feira, 11 de julho de 2014

PANQUECAS FININHAS DA MARI



Eu adooooro panquecas e essas da foto são divinas!

A Dri, nossa amiga, nos convidou para almoçar na casa dela e fez um rodízio de panquecas.
A massa da Mari é finíssima e fiquei assistindo ela fazer.


Que show!
A Mari disse que o segredo é bater bastante os ingredientes no liquidificador.


INGREDIENTES:

2 ovos inteiros
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de maizena
1 copo de requeijão de farinha de trigo peneirada
1 copo de requeijão de leite


MODO DE FAZER:


Colocar no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, o queijo, o sal, a maizena e bater rápido.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite. Ligar novamente o liquidificador e deixar bater bem. Colocar no fogo uma frigideira e fritar as panquecas aos pouquinhos em pouco óleo (como se untasse a frigideira). Essa etapa quanto mais vc praticar mais chegará à quantidade ideal para que ela fique fininha. Vira os dois lados, ela sai sequinha.


É uma delícia!
OBS: UNTAR A FRIGIDEIRA A CADA PANQUECA



Experimentei as de ovos mexidos, presunto e queijo e frango.

O frango a Mari disse que dá uma triturada no liquidificador, depois de cozido e 
acrescenta maionese e creme de leite.

Ela sempre deixa para colocar o molho a gosto por cima,
 em geral aqui em casa a opção é pelo molho branco, 
mas também fica gostoso com molho de tomate.



Divirta-se e use a criatividade para os recheios (carne moída, atum, sardinha, etc)


DICA DA VOVÓ: Experimente fazer com goiabada e queijo, sendo que use menos sal na massa.


quinta-feira, 3 de julho de 2014

PRESENTE JANDAIA


Hoje fui surpreendida com esse presente em minha casa. 
O suco foi direto para a avaliação e foi super aprovado.

Meu marido e eu adoramos!


Parabéns JANDAIA, pela qualidade do produto, bom gosto e requinte do presente!


Siga sua página no FACEBOOK.