Esta semana experimentei algo inédito.
Pudim de açaí, vc já experimentou? Nossa... ficou surpreendente e delicioso.
Vale a pena conferir!
INGREDIENTES:
2 colheres de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 lata de polpa de açaí bem grosso (a mesma medida de leite condensado )
1 colher de margarina ou manteiga
CALDA:
Reserve uma forma de furo no meio bem grande.
Leve em uma panela, o açúcar ao fogo alto até caramelar.
Misture a água e dissolva os torrões.
1 xícara de açúcar
75 ml de água
Caramele a forma e reserve.
Caramele a forma e reserve.
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
Colocar na forma e levar ao forno em banho maria .
Cobrir com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
.
Se quiser aumentar a quantidade é só duplicar as medidas.
Hummmmmm!!!
ResponderExcluirReceita anotadíssima kkk
Bjssssssssssss
Vovó Cristina, achei surpreendente essa receita. Adoro açaí e nunca pensei na possibilidade de fazer pudim com ele. Nossa! Ficou um arraso. Adorei a receita. Beijinhos
ResponderExcluirJosy...eu também nunca tinha pensado nessa possibilidade. Ficou muito interessante, eu adorei o resultado. Saudades, beijos.
ExcluirQue aspecto bom!
ResponderExcluirSaudações Vovó Cristina! Encontrei uma receita de Matzá (Matzo) e adorei por ser bem tradicional, porém gostaria de saber se tens a "receita" da farinha de Matzá já que a Pessach está chegando e eu preciso variar no cardápio. Adorei o blog!!! Beijos e abraços!!!
ResponderExcluirHum..... que delicia, deixo na vontade >.<
ResponderExcluirBeijokas
http://tudooqueelasgostam.blogspot.com.br/
ResponderExcluirMuito bom o post
muito bom os seus post!
ResponderExcluirMuy bueno tu blog y estoy siguiendo su cargo por un largo tiempo!
ResponderExcluirMuy bueno tu blog!
ResponderExcluir