Genteeee....olha que delícia!
Boa dica para a Páscoa!!!
Divino, né?
Eu não resisti e fiz nesse final de semana,
o resultado foi notal 1000!
Evaporou em meia hora.
INGREDIENTES:
1 pacote de massa de Bolo de Chocolate Dona Benta.
15 bombons Ferrero Rocher
1 vidro grande de Nutella
MODO DE FAZER:
Pois é, faz um bolinho básico desses de Dona Benta de Chocolate,
eu super recomendo. É só seguir as instruções da embalagem.
Coloca a massa, só pela metade, na forminha de Cupcakes.
Assim que ficarem prontos, retira um pedacinho do miolo, como na foto.
Passa Nutella e coloca o bombom decorando.
Que tal?
Nhamnhamnham.....
RENDIMENTO: 15 unidades
Amiga,
ResponderExcluirque novidade maravilhosa!
Bjs
Que receita tão simples e fantástica!!! Adorei!!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
São divinos. Deliciosos.
ResponderExcluirEssa receita é tão prática e o resultado é tão surpreendente ... Você não leva mais de uma hora em meia aprontando tudo....é fantástico. Se fizerem, me conta! Beijos.
ResponderExcluirOlá, querida Cristina
ResponderExcluirUma delícia cremosa tamanhã é irresistível!!! Hum!!!
Bjm fraterno e quaresmal