Carne seca PAINEIRA, é a melhor carne seca do Brasil.
Eu adoro o peso TRASEIRO, pois aproveitamos quase tudo,
descarto só a gordura.
Em primeiro lugar, dessalgo 1kg desta carne e deixo ela desfiadinha.
Como fazer isso?
Faço alguns cortes na carne como se fosse dividir a carne.
Após 30 minutinhos na panela de pressão, a carne está no ponto.
Meninas/os, experimentem!
Como eu disse anteriormente, depois da carne cozida desfiar a carne,
teste e veja se está no seu ponto de sal ideal.
Adicione à carne desfiada:
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta
1 cenoura ralada crua
champignom
palmito
Misture a maionese a gosto( eu gosto da Hellmans), e por cima batata palha.
Sirva com arroz branco ou arroz integral.
Fica nota dez !
ana-cris-tinabrito@outlook.com
ResponderExcluirCris que delicia de preparação. A carne seca é boa de qualquer jeito, mas, esta sua me deu água na boca.
ResponderExcluirBjs
Tânia Camargo
Maravilloso plato Cristina me encanta la carne seca tomo nota,abrazos.
ResponderExcluirDelicioso
ResponderExcluirPoderia substituir a maionese por requeijão?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVovó Cristina a Carne Seca é Maravilhosa! Esse fim de semana eu e o Cezar iremos fazer esta receita, que é super prática, rápida e parece ser deliciosa! Beijos!
ResponderExcluirOnde encontro essa paineira?
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