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quarta-feira, 13 de novembro de 2013

SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL


Carne seca PAINEIRA, é a melhor carne seca do Brasil.

Eu adoro o peso TRASEIRO, pois aproveitamos quase tudo,
descarto só a gordura.

Em primeiro lugar, dessalgo 1kg desta carne e deixo ela desfiadinha.
Como fazer isso?
Faço alguns cortes na carne como se fosse dividir a carne.


Após 30 minutinhos na panela de pressão, a carne está no ponto.

Meninas/os, experimentem!

Como eu disse anteriormente, depois da carne cozida desfiar a carne, 
teste e veja se está no seu ponto de sal ideal.

Adicione à carne desfiada:

 1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta
1 cenoura ralada crua
champignom 
palmito

Misture a maionese a gosto( eu gosto da Hellmans), e por cima batata palha.

Sirva com arroz branco ou arroz integral.
Fica nota dez !


8 comentários:

  1. ana-cris-tinabrito@outlook.com

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  2. Cris que delicia de preparação. A carne seca é boa de qualquer jeito, mas, esta sua me deu água na boca.

    Bjs

    Tânia Camargo

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  3. Maravilloso plato Cristina me encanta la carne seca tomo nota,abrazos.

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  4. Poderia substituir a maionese por requeijão?

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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  6. Vovó Cristina a Carne Seca é Maravilhosa! Esse fim de semana eu e o Cezar iremos fazer esta receita, que é super prática, rápida e parece ser deliciosa! Beijos!

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  7. Onde encontro essa paineira?

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