Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

CALDO DE CANA JANDAIA


Esta semana recebi este kit Caldo de Cana em embalagem da Tetra Pak.

Lembrei da minha viagem pelo deserto a caminho de Las Vegas, 
 e pensei se tivesse um caldo de cana desse 
super gelado, hummmm!

Quero convidá-los a conhecer as páginas nas Redes Sociais, para que vocês possam curtir todos os lançamentos. Estou divulgando aqui a cartinha que recebi na íntegra:


Venha curtir:




quarta-feira, 13 de novembro de 2013

SALPICÃO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL


Carne seca PAINEIRA, é a melhor carne seca do Brasil.

Eu adoro o peso TRASEIRO, pois aproveitamos quase tudo,
descarto só a gordura.

Em primeiro lugar, dessalgo 1kg desta carne e deixo ela desfiadinha.
Como fazer isso?
Faço alguns cortes na carne como se fosse dividir a carne.


Após 30 minutinhos na panela de pressão, a carne está no ponto.

Meninas/os, experimentem!

Como eu disse anteriormente, depois da carne cozida desfiar a carne, 
teste e veja se está no seu ponto de sal ideal.

Adicione à carne desfiada:

 1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta
1 cenoura ralada crua
champignom 
palmito

Misture a maionese a gosto( eu gosto da Hellmans), e por cima batata palha.

Sirva com arroz branco ou arroz integral.
Fica nota dez !


domingo, 10 de novembro de 2013

COCADA DE COLHER XAMEGO BOM


Esta semana recebi um kit da Xamego Bom. Em uma outra oportunidade mostro tudo para vocês, assim que eu preparar as delícias que já estou imaginando.

Mas hoje, vim aqui pra dizer, que com a Cocada Cremosa não deu tempo para inventar nada.
Ela puríssima na colher, é tuuuuudo de bom!

Não levou 3 dias na geladeira, meu marido e eu devoramos o potinho todo.

Aprovadíssimo! Essa sobremesa, eu recomendo.

Aproveitem para conhecer todos os produtos e curtam a página
da Xamego Bom no Facebook.

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

QUAL O MELHOR HORÁRIO PARA TOMAR CAFÉ


Eu adoro tomar um cafézinho....hummm!
Pois é,  meu marido hoje me mandou esse link,
e tudo que eu acho interessante, gosto de compartilhar com você.

Então, visitando o site Hype Science, achei muito interessante essa pesquisa.

Adorei essa foto!
Parabéns Guilherme de Souza!
Por  em 5.11.2013 as 16:00


Acredite se quiser, tomar uma xícara de café pela manhã 
pode não ser uma boa ideia – pelo menos entre 8h e 9h30.

Nesse intervalo, os níveis de cortisol (hormônio ligado ao nosso estado de alerta) estão altos. “Um dos princípios-chave da farmacologia é o de usar uma substância quando ela é necessária (embora eu tenha certeza de que alguns cientistas questionem se a cafeína é)”, lembra Steven Miller, pós-doutorando em neurociência. “Do contrário, nós podemos desenvolver tolerância a uma substância ministrada na mesma dose. Em outras palavras, a mesma xícara de café pela manhã terá um efeito menor”.
Também é melhor evitar a cafeína entre 12h e 1h da tarde, e entre 5h30 da tarde e 6h30 da noite, quando ocorrem picos de cortisol no sangue.
Naturalmente, isso pode variar de um organismo para outro, mas vale a pena ficar de olho na orientação.
Veja a reportagem completa AQUI.

sábado, 2 de novembro de 2013

PUDIM DE TAPIOCA - RECEITA DOBRADA



Esse pudim de tapioca é show!

Ontem à noite a Alcenira, minha amiga me ligou, para saber se seria possível fazer um pudim grande de tapioca para ela levar à  uma festa. Eu prontamente pensei que era só dobrar a receita que eu sempre faço e assim foi feito. Foi surpreendente como rapidinho ficou pronto. Eram 3 da manhã quando finalizei e levei para gelar. Foi feito com muito amor e muito soninho, rsrsrs. Hoje os participantes da festa terão uma bela noite de descanso, depois de degustarem essa delícia. Hahaha!
Ontem foi Halloween, será coincidência?
 Brincadeirinha ...

Então vamos lá, do jeitinho que eu fiz!

INGREDIENTES:

CALDA DE AÇÚCAR:
2 xícaras de açúcar
100ml de água


PUDIM:
2 xícaras de tapioca
2 litros de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres rasas de sopa de margarina (usei a Qualy)
5 colheres de sopa bem cheias de maisena
100gr de coco ralado 

MODO DE FAZER:

CALDA:
Reserve uma forma de furo no meio bem grande. Leve em uma panela, o açúcar ao fogo baixo, até caramelar. Misture a água e dissolva os torrões.

PUDIM:
Misture todos os ingredientes, leve ao ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto de mingau bem grosso, já desgrudando do fundo da panela.

Assim que o creme estiver soltando do fundo da panela, leve à forma caramelada.

Prontinho, agora é só levar para gelar por umas 4 horas no mínimo.