Este mês estou publicando as receitas das seguidoras do Blog.
Se você quiser participar, envie sua receita que você considera imperdível.
Envie no formato de INGREDIENTES E MODO DE FAZER.
Tire fotos e mande para: blogdavovo@hotmail.com
A Mirley Sousa já enviou a receita detalhada para eu dividir com vocês.
Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
1 lata de pêssegos em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe
MODO DE FAZER:
Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Obrigada Mirley pela sua participação!
Bom dia amiga!
ResponderExcluirAmo receitas com pêssego, esse pavê ficou tentador!
Receita nota 10!
Beijos
Olá querida...eu tb amo pêssegos.
ExcluirEstou com saudades, sabe como é minha filha está por aqui e estou
dando toda atenção e nem tenho parado na internet.
Obrigada pela visita, beijos.
Querida Vovó, gosto muito de pêssegos, pois com ele criamos várias receitas, esse pavê além de lindo deve ter ficado delicioso. Ótima receita, Bjocas
ResponderExcluirEu tb Josy, quando vi essa foto fiquei cheia de água na boca, por isso trouxe pra vocês. Beijinhos.
ExcluirAdoooooooooro! A minha receita é um pouco diferente. Veja no http://mulheresprendadasxmulheresmodernas.blogspot.com.br/2010/12/pave-de-pessego.html
ResponderExcluir