Um dos maravilhosos presentes que ganhamos no final do ano passado foi o Grill Top Cheff.
É impressionante como é rápido e eficiente. Para testarmos fizemos filés de frango e legumes.
Na realidade, foi um presente para o maridão que andou com sua pressão alta mas, não é que aprovamos?
É super prático e o sabor dos alimentos fica bem apurado.
O legal é que pode ser levado à mesa:
Preparamos o arroz de saquinho feito na água e sal, alface cortada bem fininha,
um delicioso purê de batatas e tomate cereja para acompanhar.
O ideal é na hora de servir, usar o azeite extra virgem à vontade.
Os legumes que escolhemos foi os de nossa preferência:
beterraba, abóbora, chuchu, brócolis, cenoura em rodelas e couve-flor.
Dica da vovó: a beterraba deve ficar afastada, pois mancha
os outros legumes, ou ....deve ser feito à parte.
Oie!
ResponderExcluirQue delicia...
Está com uma cara ótima e apetitosa hehehe...
Que belo presente hem!
Beijokassssss...
Fica com Deus!
Hanan Mustafa
Amiga Cristina, comi tudo com os olhos. Os pratos estão lindos.
ResponderExcluirVim aqui agradecer tua adesão ao meu modesto espaço. Obrigado por me seguir.
Tenhas um bom dia.
Hummmm.....que pratinho saudável e saboroso!
ResponderExcluirBelo presente amiga, parabéns!
Beijão ♥
Gente, kdê a receita?
ResponderExcluirNão tem receita, é só descascar os legumes e colocar nesse Grill.
ResponderExcluirFica muiiiiito bom!
Não precisa nem botar água?
Excluir