Eu adoro massas e adoro atum. Tenho experimentado cada porção enviada pela Gomes da Costa,
e tenho adorado. Os produtos são de primeiríssima qualidade.
Olha que delícia!!!
Então, voltando à massa, usei fidelinho que é o meu preferido.
Porque em 3 minutos ele fica no ponto de escorrer,
reservo e preparo o atum só no azeite e um pouquinho do tempero pronto que eu adoro,
o Receita de Casa da tampa verde, da Ajinomoto.
O atum que usei desta vez foi o:
Assim que der uma leve refogada, coloco o macarrão,
rego um pouco mais de azeite e prontinho.
Na hora de servir, cortei dois tomates em rodelinhas e queijo ralado por cima.
Jantarzinho rápido e fácil de fazer!
Aprecio muito comer uma boa massa e tomar um vinho bem gostoso....hummm!
Bom apetite!
Hummmmm que bom aspecto! Uma verdadeira tentação, sem dúvida...
ResponderExcluirBeijinhos :)
Arco-íris na Cozinha (blogue)
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
adoro.
ResponderExcluirbeijinhos
Que delícia de espaguete. Amo atum!!
ResponderExcluirAbraços,
Daniana
Blog Cozinha sem drama