Meninas/os, eu adoro esse bolo de banana com farinha de rosca e sempre que as bananas amadurecem de repente, eu penso em fazer este bolo que minha amiga Chica me ensinou.
Mas, como esses dias eu tinha feito o brigadeiro de copinho, resolvi jogar também por cima depois do bolo virado...olha, ficou uma delíííííícia.
Eu tive que compartilhar com vocês ...claro!
INGREDIENTES:
4 bananas pratas
4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento
Açúcar e canela
(para untar a forma e
salpicar por cima do bolo pronto)
MODO DE FAZER:
Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve.
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo.
Assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da
farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó.
Leve ao forno em uma forma untada com margarina, acúcar e canela.
Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas, fica ótimo!
Temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. Após o bolo ficar prontinho,
salpique por cima também o açúcar e a canela. Dá um toque muito especial.
Dessa vez, eu coloquei por cima, o brigadeiro de copinho que postei AQUI.
Vovó Cristina já ouvi falar muito nesse bolo de banana com farinha de rosca, nunca fiz, mas se foi aprovado por vc, é delicia na certa, e a foto está aqui pra comprovar a delicia. Com essa cobertura ainda, ficou um arraso. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirJosy, esse bolo é ótimo!
ExcluirMas, de fato, com essa cobertura ficou melhor ainda.
Beijinhos.
Deve ser tão bommmmm
ResponderExcluirVou levar a receita.
Bj
Depois me conte como ficou.
ExcluirBeijinhos.
Deve ser delicioso, tudo que leva bananas é muito saboroso, e pela foto se vê que realmente é muito bom.
ResponderExcluirBjs e Boite
Verdade Vice.
ExcluirFicou bom mesmo.
Beijinhos.