Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

CARNE SECA COM BATATAS E REQUEIJÃO CREMOSO


Bom domingo a todos!

Sabe àquele dia que você deseja uma comidinha bem prática e rápida pra dois?
Pois é, eu sempre deixo a carne seca paineira já cozida e desfiada na geladeira para essas emergências.


Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos, retire a gordura e reserve.
Claro que tem que ser a PAINEIRA.



A batatinha você pode cozinhar naturalmente na água e sal ou para ser mais rápida, coloque em um saquinho furadinho e leve ao microondas por 5 minutos, assim, já estamos com quase tudo pronto.

Esse saquinho todo cheio de furinhos, em alguns lugares é para servir o pão,
mas se não tiver esse use outro e fure em algumas partes.


Agora é só levar à frigideira uma colher de Qualy , 
deixar derreter e colocar a carne e as batatinhas.

Pronto! Coloque no prato e jogue o requeijão cremoso por cima, é bom demais!

Participe do sorteio Paineira AQUI!

5 comentários:

  1. Adoro carne seca amiga, e feita assim tão caseirinha e com seu talento, não tem como não ficar bom, adorei a receita Vovó Cristina, excelente sugestão. Beijinhos uma linda semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tb adoro Josy...essa carne seca é demais, né?
      Obrigada pelas suas doces palavras de sempre.
      Beijinhos, boa semana pra vc tb.

      Excluir
  2. hummmmmm eu amo carne seca!


    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Biane, tá tendo sorteio dessa carne, faça sua inscrição.
      Vale a pena conhecer essa maravilha!

      Excluir
  3. SOU SUPER FÃ DE CARNE SECA!!!
    FICOU MARAVLHOSO!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!