Eu adooooooro Salmão ao Molho de Alcaparras!
Além de prático e super fácil de fazer.
É ótimo para comemorações!
Hoje sendo um dia muito especial, decidi trazer novamente esta delícia ao Blog.
Nesta vida tive oportunidade de conhecer algumas pessoas especiais.
Hoje é aniversário de uma delas.
Há alguns anos, nasceu uma menininha muito inteligente, escritora de carteirinha, mas que até hoje cumpre uma missão divina que é trazer vidas a esse plano terrestre. De todos os profissionais que conheci nesta área, posso afirmar que a Karolyn tem uma energia diferente, um coração abençoado, mãe exemplar, esposa parceira e companheira, profissional dedicada, amiga das pacientes, todas que a procuram saem com respostas não só clínicas, mas com troca de experiências de vida. Em minha mais recente ida ao Rio de Janeiro (maio/2012), agendei minha consulta, claro! Deixamos para o último horário (20h), para colocarmos nosso papo em dia e quando olhamos no relógio já passavam das 23h, fechamos o Centro Médico Richet na Barra da Tijuca - RJ, onde fica o seu consultório.
Karolyn querida, desejo muita saúde e paz pra você!
Parabéns pela pessoa maravilhosa que você é.
Eu sei que a cada dia você se torna melhor ainda.
Hoje é seu aniversário mas nós é que ganhamos presente,
por ter você em nossas vidas.
Mas olhem onde ela recarrega as baterias....rsrsrs:
Karolyn Jean Marques |
Adoro ler suas crônicas, poesias, histórias de vida, declarações de amor...enfim suas palavras sempre são trazidas nas horas certas,
estou aguardando ansiosa o seu primeiro livro.
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Te adoro, minha Dra. preferida!
Agora, vamos à receita?
INGREDIENTES:
1 vidro de alcaparras
1 filé de salmão
tempero pronto
Coentro
Margarina (eu uso Qualy)
Azeite a gosto
limão
MODO DE FAZER:
Limpe, lave, e seque o salmão. Tempere com o tempero pronto de sua preferência ou (alho, cebola, coentro, azeite e sal), esprema um limão, coentro picadinho, coloque um pouco de azeite e deixe descansar por uma hora na geladeira, em uma forma bem fechada.
Unte um pirex com um pouco de margarina, coloque batatinhas cozidas cortadas em pedaços pequenos por baixo e por fim coloque o salmão temperado, passe uns pedacinhos de margarina por cima dele, regue com azeite e leve ao forno médio aproximadamente por 30 minutos.
À parte, leve ao fogo 1 colher de sopa de margarina, azeite na mesma proporção e um vidrinho de alcaparras, assim que ferver jogue em cima do salmão assim que ele sair do forno.
É uma delícia. Experimente!!!
DICA DA VOVÓ: Forre a forma onde vai assar o salmão com papel alumínio
e depois é só passar para o refratário escolhido para levar à mesa.
Em geral eu uso o mesmo.
Que receita deliciosa adorei beijos
ResponderExcluirQUERIDA CRISTINA,
ResponderExcluirBOM DEMAIS COMEÇAR A SEMANA COM ESSA RECEITA LINDA
E DELICIOSA, SALMÃO É BOM DEMAIS!
PARABÉNS À SUA AMIGA, QUE ELA TENHA MUITOS ANOS DE
VIDA, SAÚDE E MUITAS FELICIDADES!
BEIJINHOS ♥
Deve ficar uma delícia mesmo.
ResponderExcluirADORO SALMÃO E ACHEI ESTA SUGESTÃO UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJ
Hum salmão é tuuudo de bom com alcaparras então, Nooossa deu água na boca.
ResponderExcluirBjos
Lú Melo
adorei td... fiz uma chamada no meu blog. bjs!!! sucesso.
ResponderExcluirOlá, querida
ResponderExcluirQue bom ser amiga da nossa doutora!!! Uma bênção!!!
Ótima receitinha!!!
Seja feliz e abençoada!!!
Bjs de paz
hummm amiga adoro salmão e esse seu esta divino parabens viu
ResponderExcluirbjão
Essa receita é de dar água na boca. Também amo salmão e quando bem temperado fica um prato fantástico. Está uma receita linda e com certeza saborosissima.
ResponderExcluirsuper essa sugestao adoro esse peixe é um dos meus preferidos parabens para sua amiga bjs
ResponderExcluirNunca havia feito salmão. A receita está perfeita! Até o tempo de forno foi exato! Ficou DELICIOSO!!!
ResponderExcluirGanhei mil elogios do meu amor...
Parabéms e obrigada!