Esta receita foi postada em outubro de 2008 e trouxe do Blog da Andréa Rodrigues.
Como eu sei que muitos não visitaram esta receita estou trazendo hoje para vocês.
Achei tão linda esta foto, que pedi autorização para compartilhar.
É uma ótima alternativa para àquele lanchinho no final da tarde
com os amigos, não é?
Vejam como é fácil:
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de salaminho picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
1 xícara de chá de água
250gr de maionese
MODO DE FAZER:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata tudo no liquidificador, por 3 minutos. Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência. Deixe gelar bem (nunca menos de 2 h).
Desenforme e sirva.
otima dica para as festas de fim de ano..faço algumas mousses nessa epoca para aperitivar..amei essa ..bjus
ResponderExcluirVovó que espetáculo...amei...
ResponderExcluirVou fazer pro Natal, fiquei aqui salivando de pensar no sabor do salaminho hummmmm.
Bjs e Boa Tarde
cristina, obrigada por postar a receita.
ResponderExcluirquero pedir licença pra, assim que encerrar a promoção, vc deixar eu postar no meu blogg com todos os créditos. e, se vc for a ganhadora, todos vão saber.
bj.
parabens ai esta uma mousse muito boa para as festas adorei ficou 5* beijinhos
ResponderExcluirNunca provei, mas deve ser bem gostosa.
ResponderExcluirbjs
Olá Cristina,
ResponderExcluirAlém de lindo deve ficar deliciosa...agradeço a sugestão!!!
Um Grande Abraço!!!
1000 Beijokinhas
Que delicia deve ficar essa mousse Vovó Cristina, ainda mais de salame que adoro, é uma ótima entradinha para o Natal. Gostei muito miga...Bjos
ResponderExcluiroi Cris que receita linda para o natal combina bem né...e o legal que é com ingredientes faceis né...amei achava que era dificil de fazer ..amei bjokas
ResponderExcluirLINDA FICA PERFEITA NUMA MESA EM DIA DE FESTA.
ResponderExcluirBJS