Fomos convidados pela nossa amiga Drika para almoçarmos num restaurante que tem em Manaus chamado Picanha Mania. Lá é muiiiito bom! O atendimento é nota dez e rapidinho você é atendido. O David, o gerente geral, sempre nos atende maravilhosamente bem e dessa vez ele nos indicou esse abacaxi.
Olha!!!Que coisa mais gostosa, viu? Ele disse que primeiro temos que descascar o abacaxi, passar açúcar nele e colocar no espeto para levar à churrasqueira. O segredo é ficar rodando sempre para não queimar de um lado só. Depois que você perceber que está bem assado, servir com açúcar e canela.
Olha que lindo! Excelente sobremesa! Amei!
Valeu Drika! Adoramos estar com você!
Dica da Vovó: Como eu moro em apartamento, estou pensando em partir o abacaxi em duas partes e assá-lo no forno, quando eu fizer, conto pra vocês, tá?
Bom domingo!!!
Deve ser ótimo! Já tive vontade de fazer em churrasco,mas nunca coloquei em prática. Um dia eu faço. hehe
ResponderExcluirVovó, sempre quando vou em alguma churrascaria, não vou embora sem comer minha sobremesa: abacaxi assado, amo de paixão, me deu água na boca hehehe....bjokas uma linda semana
ResponderExcluirE sabe que o abacaxi é excelente para digestão? minha nutricionista me orientou a comer sempre depois do almoço! Até aquecido no micro com canela ele fica bom!
ResponderExcluirBoa semana...
Beijinhos
Drika...quando fizer lembra da Vovó tá? Rsrsrsrs...bjs.
ResponderExcluirOh Josy, como é que pode né? Só agora aprendi essa delícia....muito mesmo.
Juju, que boa ideia essa do microondas, vou experimentar, obrigada pela dica, beijos.
Hummm adoro esse abacaxi.
ResponderExcluirE ele ainda quente com uma bola de sorvete de creme fica divino!