Domingo, dia 15 de maio, fui apresentada pelos meus amigos Ivo e Tupi a esta interessante novidade: ATEMOIA, o Ivo resumiu dizendo que é o cruzamento da fruta de conde com a graviola.
A atemoia é uma fruta híbrida que é obtida através do cruzamento da cherimoia (Annona cherimola, Mill) com a fruta-pinha (Annona squamosa, L.), pertencentes à família das anonáceas (a mesma da graviola).
Fonte: Wickpédia.
Queridos amigos, a viagem está sendo ótima, está dando tudo certo, estou com muiiiiitas saudades. Em breve publicarei todas as novidades, netinhos e receitas que conheci e aprendi por onde passei.
Dia 17/ maio/2011 - Rio de Janeiro - Manaus!
Falta bem pouquinho, já estou arrumando as malas.
Beijinhos da Vovó Cristina.
Vovó adoro esta fruta, aliás gosto de quase todas as frutas, e esta é uma das minhas preferidas.
ResponderExcluirTenha uma boa viagem de volta pra casa.
Bjs e Boa Semana
Obrigada querida Vice, estou arrumando minhas malas. Beijos.
ResponderExcluirSaudades Vovó...
ResponderExcluirAproveite até o último minuto...bjocas
Puxa, não conhecia essa fruta. Aproveita bem o fim das férias. beijos,chica
ResponderExcluirSaudades amiga!!!
ResponderExcluirEssa fruta é uma delícia,no mês passado eu e meu esposo comemos tanto dessa fruta, que enjoamos mas ela é uma delícia mesmo.
Um grande beijo,
Andréa....
VOlta logo, saudades!!!
ResponderExcluirBjs...BOa semana!!!
Cris,
ResponderExcluirRealmente a atemoia é o cruzamente da ata com a cherimoia, daí o nome.
Em julho de 2009 publiquei um bolo com essa fruta que é uma delícia.
Meu marido e eu gostamos de comê-la in natura, porque tem a vantagem de ter menos caroços que a pinha ou ata.
Boa viagem!
Olá, querida Cristina
ResponderExcluirGosto das duas frutas... sendo assim: deverei gostar da combinação...
Bjs de paz e ótima semana.
GOSTO MUITO DE ANONA, AGORA ESSE FRUTO ALÉM DE LINDO PARECE SER MUITO BOM.
ResponderExcluirAPROVEITE O PASSEIO
BJS
Atemoia é uma delícia! Um pouco difícil de encontrar aqui no sul, mas toda vez que achamos matamos a saudade do sabor. Abraços e boa viagem!
ResponderExcluirCris,
ResponderExcluirNunca provei Atemoia e a graviola.
Já vi um suco em pó de graviola, mas também fico com receio, já que é artificial.
prefiro experimentar a própria fruta.
Ansiosas pelas suas novidades e receitas.
beijos e uma ótima semana
Ahhh Cris que saudades de você!
ResponderExcluirVolta logo amiga, que bom que tudo está dando certo, Deus nunca Erra!!
bjs amada chegue rápido..rsrs
Cris
Esta ainda não conheco, mas a pinha eu adooro!
ResponderExcluirBoa viagem, Cris!
Bjo,
Talita Cristina
Ah, eu adoro as duas frutas são deliciosa!
ResponderExcluirVolte logo para o MUNDO VIRTUAL,
estamos sentindo saudades de vc e suas receitas!rsrsrs
Mtos bjinhos
Cris, boa viagem!
ResponderExcluirEstou com saudades...
Vc sabe que minha mãe adora atemoia, sempre que ela vê, compra.
Bjim e até breve.
Eu adoro esta fruta mas a bichinha é super cara por aqui!
ResponderExcluirBeijos
Oiii Vovó,
ResponderExcluirTo passando pra te convidar a participar do sorteio lá no meu blog!!!
Beijinhos
eu provei e amei a atemoia, mas é carinha simmmm!Ah! a pinha tem muitos caroços a atemoia não.
ResponderExcluir