Esta foi a receita que me fez ir atrás da carne seca (ou jabá) que mostrei a embalagem ontem. Muito simples:
Prepara um purê de aipim (macaxeira ou mandioca), levando para cozinhar na água e sal e assim que estiver cozido, passe no espremedor, acrescenta uma colher de manteiga e um pouco de leite. Reserve.
Prepare a carne seca, levando à panela de pressão por 20 minutos, desfie a carne e leve à frigideira, com as cebolas cortadas em rodelas, dourando-as na manteiga.
Coloque o purê forrando o pirex, a carne seca já prontinha (eu retirei as cebolas),
e cubra com o purê novamente. Desejo realizado, quase nem deu pra tirar a foto.
Ficou uma delícia!
Ficou uma delicia, adorei o aspecto! Simples e maravilhosa, beijinhos!
ResponderExcluirFicou com uma cor linda, deliciosa.
ResponderExcluirBjinho
NUNCA COMI CARNE SECA, MAS ESTA RECEITA PARECE SER BEM DELICIOSA.
ResponderExcluirBJS
Um dos pratos mais deliciososs!
ResponderExcluirCombinação perfeita!
bjjs amiga!
Ah... então valeu a pena comprar esse produto né vovó?! Afinal, rendeu até esse maravilhoso e delicioso escondidinho...beijkas.
ResponderExcluiràs vezes, faço com purê de batatas, tb.
ResponderExcluirTudo de bom.
João
Cris,
ResponderExcluirBela combinação....
o prato ficou lindo!
kkk, engraçado, faz tempo que não ouvia falar em jabá.
Mas quando meus filhos começam a tomar muita agua a noite, eu pergunto se eles comeram Jabá...kkkk
beijos
Nossa, eu quero! Que delíciaaaaa!!!!
ResponderExcluirque delicia,além de tudo lindo,minha semana com certeza será ótima depois dessa visita,eu achei que vc tinha me esquecido,mas a vida é muito corrida,sempre que der me visite,não consigo ficar um dia sem te visitar.
ResponderExcluirFiquem com DEUS.
Hum. Adoro escondidinho...
ResponderExcluirAh, e estou aqui tb pra te falar que meu blog tá em niver hoje.
Apareça lá e pegue um pedacinho de bolo! Hehehe
Bjs
Deborah
Olá Vovó Cristina,
ResponderExcluirAdorei a sua visita em meu blog, fiquei muito feliz e lisonjeada.
O seu cantinho é simplesmente emocionante e delicioso, já me tornei sua fã! =)
Fisicamente falando, de vovó vc não tem nada, é jovem e bonita, mas conhecendo a sua história me apaixonei e, se me permite, vou chamá-la sempre de vovó.
Beijo grande, fique com Deus.
Sileni
Divino!!!
ResponderExcluirBjs...Boa semana!!!
Esse prato é simplesmente delicioso, é uma tentação, hummmmmmm!!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa...
Ai que delicia...Amo escondidinho de carne seca. Amei. Bela sugestão
ResponderExcluirPassei tbém por aqui só prá te avisar que esta tendo um sorteio no meu blog. Participe. Ficarei muito feliz.....bjos boa semana
Vovó, que delíiiiiicia! Adorei.
ResponderExcluirBjim
Vovó
ResponderExcluirVoltei pra agradecer pelas palavras de carinho pelo aniversário do meu blog.
Sua presença constante fortalece nossa amizade.
Bjs
Deborah
Está aí uma combinação deliciosa.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/