Páginas

segunda-feira, 21 de março de 2011

FRANGO AO CREME CHEESE

A PREFERIDA DO DIA


Hoje resolvi fazer esta experiência no almoço e foi aprovadíssimo.
Preparei as tirinhas de frango, dando aquela refogadinha no azeite e no Tempero da Casa, só mexendo a frigideira daquele jeitinho de chef, sabe que vai tostando e nem cria água? Claro que eu sempre uso espremer uma laranja quando ele já está bem sequinho pois cria um molhinho ótimo.
O franguinho fica bem tostadinho. Reserve na própria frigideira.

Como era uma experiência, fiz pra dois,  com apenas metade do potinho de creme cheese (100gramas),
coloquei 100ml de leite, um pouquinho salsa desidratada , sal a gosto, uma colher de chá rasa de curry e uma colher de sobremesa de Qualy (margarina). Deixei ficar um creme bem homogêneo, joguei na frigideira que tinha feito as tirinhas do frango....hummm ficou muito gostoso. Servi com batatas cortadas em rodelas passadas no azeite e arroz branco. O maridão aprovou e disse que eu deveria trazer pra vocês.
Depois me contem, hein?

Hoje experimentei fazer tudo com o Azeite Esporão Virgem Extra. Adorei!
Confira no site da Qualimpor como encomendar azeites e vinhos.


Todos os vinhos da Herdade do Esporão e Quinta do Crasto podem ser encontrados em lojas especializadas ou diretamente pela importadora exclusiva, a Qualimpor. Siga a Qualimpor em suas redes sociais :



14 comentários:

  1. Gostei muito...diferente e bem original viu?!E se maridão mandou...tá mandado ahahahahabeijkas

    ResponderExcluir
  2. Gostei muito da sugestão amiga, esse frango está bom demais, feito com tanto carinho.

    Tenha uma ótima semana!
    bjs,
    Andréa..

    ResponderExcluir
  3. Vovó, adorei a receitinha... vou fazer em breve... Bjim

    ResponderExcluir
  4. Adorei o franguinho! Boa sugestão para variar no dia-a-dia! :)
    Bjs Fe

    ResponderExcluir
  5. Vovó que delicia de frango, diferente, nunca fiz com creamcheese, e olha que adoro os dois... Esse prato cremoso com essas batatas douradas me deu uma fome!!! ai ai....Amei a sugestão....bjos boa semana

    ResponderExcluir
  6. ADORO FRANGO E ESSA RECEITA FICOU DELICIOSA DEMAIS.
    BJS

    ResponderExcluir
  7. Que maravilha esse creme, eu adoro cream cheese, vou ter que provar!! Bjks

    ResponderExcluir
  8. Que aspecto mais delicioso tem este frango adorei e já vou levar a receita, obrigado por partilhares.

    Beijos!!

    ResponderExcluir
  9. Ai que delícia... e contado do "seu jeitinho" fica mais especial... bjs

    ResponderExcluir
  10. nossa esta perfeito ,tava meio sem ideia pro almoço de amanhã ,já encontrei beijos

    ResponderExcluir
  11. Babando nesta receia, adoraria comer um prato bem quentinho deste creme agora. Oh sonho....

    ResponderExcluir
  12. Meninas, ficou super gostoso mesmo esta receita.A inspiração veio por conta de ter esses ingredientes na geladeira e a vontade de ousar mesmo, pois não devemos desperdiçar nada, não é?
    Beijinhos, adoro receber a visita de vocês!

    ResponderExcluir
  13. sempre faco essa, eh perfeita, so coloco um pouco de champignon para dar um toque a mais.

    ResponderExcluir
  14. Também adoro criar! Obrigada pelo compartilhamento! Farei hoje mesmo :)

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!