Páginas

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

CANUDINHOS DE STROGONOFF DE FRANGO

A PREFERIDA DO ADONAI


Estes canudinhos foram os salgados que também preparamos no mesmo dia dos doces, e como o caldo do strogonoff é mais líquido, fiz o seguinte, dei uma desfiada no franguinho, para perde o formato de cubinhos e dissolvi um pouquinho de maisena em meio copo de leite e engrossei o caldo para ficar bem cremoso.
Ficaram maravilhosos e para decorar salpiquei queijo ralado por cima, não ficaram lindinhos?
Os canudinhos foram comprados prontos no supermercado. Dica da minha amiga Celina, eu nunca tinha prestado atenção nesses canudinhos e foi uma ótima alternativa.

Veja como é fácil o Strogonoff da Vovó Cristina:

14 comentários:

  1. Deve ter ficado ótimo, adorei a sugestão! Bjos

    ResponderExcluir
  2. Que coisa mais fina amiga muito linda numa mesa de festa bjokinhas

    ResponderExcluir
  3. Eu amo esses canudinhos e com recheio de strogonoff então,hummmmmmmmmm!!!
    Que coisa, boa.

    Beijinhos.....

    ResponderExcluir
  4. Apresentação fenomenal Vóvó...
    Bjokas,

    Rita

    ResponderExcluir
  5. Parece muito bom... E se ao inves do queijo ralado, colocar batata palha, o strogonoff fica completo!!!

    ResponderExcluir
  6. Que delícia... Esses canudinhos já tem cara de festinhas infantis.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Amei seu blog!
    Parabéns!
    Vc esta convidada a comparecer no meu me fazendo uma visita.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  8. Não conhecia esses canudinhos de strogonoff... Ja fiz uns parecidos mas tive eu que os fazer. Gostei da ideia de se poderem comprar e depois rechear...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Ai q delicia!! Muito bom esses canudinhos.

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Oi Vovó Cristina,
    conheci o seu blog e fiquei encantada. Adorei as receitas. Vou voltar aqui e fazer algumas com as minhas filhas.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  11. Huuuum Vó , fiquei com água na boca.Aqui em Salvador estes canudinhos são chamdos de rabu de tatu.Com estrogonofe ficou dez!
    www.mundodosabor.blogspot.com

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Adorei a dica! Obrigada Cristina por compartilhar essa delícia!
    Beijosss

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!