A PREFERIDA DO ADONAI
Estes canudinhos foram os salgados que também preparamos no mesmo dia dos doces, e como o caldo do strogonoff é mais líquido, fiz o seguinte, dei uma desfiada no franguinho, para perde o formato de cubinhos e dissolvi um pouquinho de maisena em meio copo de leite e engrossei o caldo para ficar bem cremoso.
Ficaram maravilhosos e para decorar salpiquei queijo ralado por cima, não ficaram lindinhos?
Os canudinhos foram comprados prontos no supermercado. Dica da minha amiga Celina, eu nunca tinha prestado atenção nesses canudinhos e foi uma ótima alternativa.
Veja como é fácil o Strogonoff da Vovó Cristina:
Deve ter ficado ótimo, adorei a sugestão! Bjos
ResponderExcluirQue coisa mais fina amiga muito linda numa mesa de festa bjokinhas
ResponderExcluirEu amo esses canudinhos e com recheio de strogonoff então,hummmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirQue coisa, boa.
Beijinhos.....
Apresentação fenomenal Vóvó...
ResponderExcluirBjokas,
Rita
Parece muito bom... E se ao inves do queijo ralado, colocar batata palha, o strogonoff fica completo!!!
ResponderExcluirQue delícia... Esses canudinhos já tem cara de festinhas infantis.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Amei seu blog!
ResponderExcluirParabéns!
Vc esta convidada a comparecer no meu me fazendo uma visita.
Bjs!
FICOU SIMPLESMENTE DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
Não conhecia esses canudinhos de strogonoff... Ja fiz uns parecidos mas tive eu que os fazer. Gostei da ideia de se poderem comprar e depois rechear...
ResponderExcluirBeijinhos
Ai q delicia!! Muito bom esses canudinhos.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Oi Vovó Cristina,
ResponderExcluirconheci o seu blog e fiquei encantada. Adorei as receitas. Vou voltar aqui e fazer algumas com as minhas filhas.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Espectacular.Adorei.
ResponderExcluirBjs
Huuuum Vó , fiquei com água na boca.Aqui em Salvador estes canudinhos são chamdos de rabu de tatu.Com estrogonofe ficou dez!
ResponderExcluirwww.mundodosabor.blogspot.com
Beijinhos
Adorei a dica! Obrigada Cristina por compartilhar essa delícia!
ResponderExcluirBeijosss