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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

CREAM CRACKER COM RECHEIO

A PREFERIDA DA TIANA


A Wikipédia conta a historinha desses biscoitinhos assim:
Cream cracker é um tipo de biscoito fino feito usualmente de massa de farinha de trigo não fermentada.
....o som crocante que os biscoitos faziam inspirou a denominação deste tipo (cracker significa "aquele que quebra", em inglês). Bent então se dedicou a convencer o mundo do valor dos seus biscoitos como aperitivo e lanche. Dez anos depois a região de Boston, onde ele atuava, se desenvolvia rapidamente, e mais tarde Bent vendeu sua empresa para a National Biscuit Company, que ainda funciona com o nome de Nabisco.

Em 1999 a indústria de crackers empregava mais de 37 mil pessoas nos Estados Unidos, com vendas excedendo os dez bilhões de dólares.
Se quiser ler toda a historinha veja no link da Wikipédia.

Enquanto o almoço não fica pronto, sirva a seus amigos um biscoitinho desses bem básicos.
Esses em especial, coloquei um pouquinho de molho de tomate, salpiquei o queijo ralado, esfarelei um pouquinho de orégano por cima e um pedacinho de catupiry em cada um deles, é sempre uma ótima alternativa, mas você pode usar a sua criatividade e usar os ingredientes disponíveis que você tiver em casa. Depois levei ao forno pré-aquecido e deixei derreter um pouquinho,
hummmm......ficam super crocantes.

DICA DA VOVÓ:  Sempre que utilizar o orégano em pizzas ou lanches, é muito importante esfarelar entre o dedos na hora de salpicar, pois o cheirinho e o sabor ficam mais apurados.

9 comentários:

  1. Amei as suas receitinhas e seu blog estarei sempre aqui te seguindo.
    Me faça uma visita

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

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  2. Que delícia! Amo tudo isso, humm...

    Beijos

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  3. Olá,
    Ficam uma delícia! Gosto do pão de sal feito assim tamém.
    Venho propor-lhe algo no meu post de hoje...
    Conto com sua participação amiga.
    Excelente semana,cheia de ricas bênçãos!!!
    Abraços fraternos

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  4. Uma idéia tão simples e deve ficar tão saborosa ... Uma ótima entradinha, e pode ser adaptada com outras coisas...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  5. Seu blog esta cada vez melhor!! Ah!! Tem selinho pra você no meu blog, beijos

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

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  6. Nada melhor que a criatividade ne? coisas simples que ficam saborosas e agradam a todos...

    Muito bom...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com

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  7. Que lanchinho maravilhoso!
    Uma delícia com um suco geladinho.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  8. uau.... quanta dica boa... agora sempre que usar orégano farei como você ensinou....

    A noite fica muito mais gostosa quando a gente encontra um blog lindo como o seu prá curtir...

    Vai ser a maior alegria te receber lá no nosso MIMO CHIC... um lugar cheio de surpresas, dicas e alegrias !!!

    Hug,

    Sol & Lulú

    P.S.: Estamos te seguindo !

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