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segunda-feira, 13 de setembro de 2010

BOLO DE FAROFA

        A PREFERIDA DA IGNEZ ALMEIDA

Esta receita foi enviada pela aniversariante: IGNEZ ALMEIDA
PARABÉNS IGNEZ! FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
VIVA 14 DE SETEMBRO!!!
Desde hoje, já estamos comemorando este evento!
Ignez preparou esse bolo ontem para que vocês tivessem essa receita rápida e prática.
Tirou várias fotos e enviou para o meu e-mail,ela é um doce de pessoa, todos os dias quando abro meu MSN tem sempre uma mensagem de carinho. Desejo que esse novo ano que se inicia hoje pra você Ignez, seja repleto de coisas boas, com muita saúde, paz e amor. Continue assim com esse carinho contagiante.
Esta é uma homenagem do blog da Vovó Cristina para você!



Ele fica molinho por dentro, olha que delícia!

INGREDIENTES:
Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher do sopa de margarina
2 gemas
1 lata de creme de leite


FAROFA

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
100g de margarina

MODO DE FAZER:

CREME

Misture o leite condensado, a farinha misturada no leite, a manteiga, as gemas e a baunilha, leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite.

FAROFA

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, fazendo assim uma farofa.


MONTAGEM

Unte uma assadeira (20x35), ou uma redonda pequena, coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o resto da farofa, asse em forno médio até que asse e sirva depois de frio.

16 comentários:

  1. Olá,
    Eu já comi esse bolo delicioso mas agora tenho a receita. Legal!
    Um grande abraço fraterno e votos de paz.

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  2. Perfeito!

    nota 10 amiga...além de lindo...

    bjsssssssssssssss

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  3. Deve ser uma delícia esse recheio molinho com a farofa por cima.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  4. Amo demais suas receitas,viu!!!Uma semana linda e abençoada pra vc e família!!!Bj gde,Rê.

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  5. Tem um aspecto simplesmente delicioso. Adoro a farofinha por cima :)

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  6. Hum, me deixou com agua na boca seu blog...

    Parabéns pelo Blog da uma passada pelo meu depois...

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  7. Oiiiiê, tenho selinhos pra vc em meu blog, qdo puder dá uma passadinha por lá,tá!!!Fique com Deus!!!Bj gde,Rê.

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  8. Cris........
    Eu amoooo esse bolo de farofa.. mas ainda não tinha esta receitinha, estou levando-a comigo!

    hummm só falta o cafézinho com leiti! rsrs

    bjs querida..

    *Ah.. você sabe que tem sorteio no meu blog? Vou sortear um kit das farinhas Venturelli no dia 20/09, se puder dá uma passada lá!

    Bjs pra Ignez também, parabéns para ela!

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  9. Nossa que bolo incrível!!! Pena não ter leite condensado agora senão ia correr p/ cozinha!!!
    Bjs

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  10. Ai ai ai, que vontade, to levando a receita. Bjsss

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  11. Nossa que delícia de blog...Quanta coisa boaaaa...Amei...

    Bjim
    Vou te seguir se puder e quiser me faça uma visitinha para podermos trocar receitinhas...rsrs

    bjim
    Jana

    http://janainamechi.blogspot.com/

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  12. Posso fazer no tabuleiro retangular? Precisa colocar na geladeira ou é temperatura ambiente.Vou fazer hoje mesmo deve ser delicioso.

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  13. Posso fazer no tabuleiro?E coloca na geladeira?

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  14. Cristina quero muito fazer mas só tenho tabuleiro posso fazer nele e coloca na geladeira? Obrigada.Marina

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