A PREFERIDA DA CRIS
Essa banana frita com açúcar e canela, pra quem gosta, é tudo de bom!
É feita com a banana pacovã, típica da região Norte ou com a banana da terra, típica do Sudeste.
É só cortar ao comprido fritar em óleo aquecido, escorrer em papel toalha e salpicar o açúcar e canela.
DICA DA VOVÓ: Essa semana comemos um Pirarucu recheado com essa banana, queijo coalho e tucumã, nossa que delícia, estou tentando buscar essa receita e em breve trarei para vocês.
Essa banana também pode fazer parte do recheio da "tapioca", outra novidade pra mim.
Assista o vídeo AQUI, no Canal Amazon Sat, Programa Boa Tarde Mulher - Hora da Receita!
eu como isto com sorvete...assim que esquente vai ter por aqui...
ResponderExcluirbjssssssssssssss
hummmmm..que delicia..eu amo banana frita doce!!!!lembra muito os cafés da amanhã da casa de minha mãe!!!!é tudo de bom..bjus
ResponderExcluirEu simplesmente amo essa banana vovó Cris, que delícia!!!, adorei o new look do bloginho, bjkas queridona e uma linda semana p/ vc, ;)... ♥!!!
ResponderExcluirEssa banana era uma constante na casa da minha mãe. Ela tinha que fazer muita, porque pouca não tinha graça. Sempre com banana da terra.
ResponderExcluirUma das heranças mais gostosas da mãe, sem exagero!
Bjs.
Essa banana é tudo de bom.Me faz lembrar da minha infância,quando minha mãe fazia uma enorme travessa e todos comiam juntos.Acho que o costume veio do meu pai que era de Juquiá,terra da banana.Ah.. uma dica, experimentem comer com pão francês, pra quem gosta de doce no pão, fica uma delícia...
ResponderExcluirBjs e fique com Deus...
Anita, que boa idéia!
ResponderExcluirIliane, eu tb amo! Minha mãe também fazia ....que boa lembrança!
Mas eu só conhecia a banana da terra.
Nice, que bom que vc gostou do novo visual do blog! Volte sempre.
Gina....é verdade ...pouca não tem graça. E que herança.
Lurdinha, minha filha do coração outro dia comeu no pão e eu experimentei, que delííííícia, eu adorei.
Obrigada a todas pelo carinho, beijos.
Eu já gosto disso com arroz ... e feijão ... Mas como Anita falou com sorvete de creme fica bom tambem
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Delícia!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, tem ótimas receitas, tudo muito lindo!
Copiei várias...
Só não gosto de banana ao natural, com canela então... delícia :)
ResponderExcluirOi amiga adorei as bananas deve ter canela como é bom, vim conhecer seu blog e parabéns bjs com carinho da leila
ResponderExcluirÉ isso mesmo, fritar no óleo? Sempre fiz com margarina ou manteiga. Além de me soar estranho fritar com óleo, me custa acreditar que o sabor fique bom.
ResponderExcluirEu também sempre fritei as bananas na Qualy, mas eram as bananas da terra, agora aqui em Manaus, aprendi assim. As bananas ficam deliciosas, pode conferir!
ExcluirOlá! vovó, estou com uma dúvida, que tipo de açúcar devo colocar na banana, o cristal ou o de confeiteiro obrigada pela receita, eu adoro banana.
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