A PREFERIDA DA CAROL
Meninas/os, desculpe por não estar vindo aqui diariamente mas surgiram
muitas coisas aqui pra resolver e depois eu conto com detalhes.
Tenho feito pratos rápidos e bem fáceis
também por conta disso.
Esse aqui, por exemplo, eu adoro!
Sirvo sempre com arroz branco e o franguinho básico.
INGREDIENTES:
Azeite
Tempero de Casa
1 xícara de leite
1 colher de sopa rasa de maisena
1 caixinha de creme de leite
noz moscada
MODO DE FAZER:
Leve para cozinhar em água e sal, o brócolis e a couve-flor em panelas separadas. Assim que estiverem cozidos, escorra e reserve. Prepare o molho branco refogando o Tempero de Casa no azeite, adicione o leite já com a maisena dissolvida nele, um pouquinho de noz moscada e assim que começar a formar um creme, acrescente o creme de leite. Coloque o brócolis e a couve-flor.
Dica da Vovó: Salpique queijo ralado e leve ao fogo para gratinar. Vale a pena conferir.
Vovó devia estar uma delicia!!!bjokas:**))
ResponderExcluirAdorei seu blog! Meu marido vai adorar essa receita.. hehehe
ResponderExcluirEu também tenho um blog de receitas, se quiser dá uma passadinha por lá, ok?
Bjusssss
http://abrindooapetite.blogspot.com
http://omundodemichy.blogspot.com
Como uma boa vegetariana...essa vai pra cardeneta...rs
ResponderExcluirBjs Obrigada
Huuuummmm! Adoro!
ResponderExcluirBjs.
Vovó se a correria te pegou não se preocupe vc não é a única rsrsrs.
ResponderExcluirAmei essa receita de acompanhamento bjus e tenha uma ótima semana.
tenho certeza que vale a pena mesmo. boa semana
ResponderExcluirOlá Cristina,
ResponderExcluirAdoro os seus legumes gratinados, uma delicia.
Beijinho
Adoro receitas assim!
ResponderExcluirBjs
Ficaram lindos os legumes. Gosto muito também para acompanhar um peixinho,
ResponderExcluirbeijinhos,
Vovóóó... quem bom q vc chegouu.. estamos felizes, e mais ainda em saber q agora vamos poder conferir essas delícias de perto rsrsrs.. Essa receita eu amuuuu..
ResponderExcluirbjs bjs bjs.. uma ótima semana.
Olá,
ResponderExcluirHoje estou à procura de uma receita com couve-flor para acompanhar um peixinho no forno. Esta receita é mesmo do meu agrado. Deve ter ficado uma delícia.
Bjs
acho que vai ficar muito bom bjs Deus te abençõe
ResponderExcluir