A PREFERIDA DA MARISTELA
Meninas, hoje restou um pouquinho do strogonoff do almoço e o lanchinho da tarde foram essa cestinhas
com catupiry. Deixei um pouquinho mais torradinhas pois o maridão adora e fica mais crocante.
INGREDIENTES:
massa de pastel
catupiry
strogonoff ou o recheio de sua preferência
MODO DE FAZER:
Molde a massa de pastel em forminhas de empadas e leve ao forno com o recheio de strogonoff dentro e coloca um pouquinho de catupiry por cima para derreter. Deixe no mínimo 7 minutinhos em forno médio pré-aquecido.
DICA: Veja AQUI como fazer o strogonoff.
que bom aspecto, deve ser mesmo delicioso...
ResponderExcluirJinhos fofos
que bom aspecto, deve ser mesmo delicioso...
ResponderExcluirJinhos fofos
Essas cestinhas ficaram fantásticas, lindas e super apetitosas.
ResponderExcluirBeijinhos
Ficaram lindas!!!Eu tb gosto mais assadinha!!!
ResponderExcluirBjs...
Que ideia boa vovó.
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Adoro essas cestinhas, coisa mais prática não é?
ResponderExcluirCom strogonoff devem ficar deliciosas!
Bjs
Huuummm... Pena que o strogonoff de ontem não sobrou. Mas fica a dica pro próximo. ;o)
ResponderExcluirBjos
Paty
Adorei a idèia !!! Ficou lindo !!! Bjim
ResponderExcluirOIEEEEE...
ResponderExcluirTUDO BOM CRIS? ESPERO QUE SIM.
TEM UM SELINHO PRA TI NESSE ENDEREÇO::..
http://mimosdavovoro.blogspot.com/
RECEITINHA MARAVILHOSA COMO SEMPRE!
BEIJOS!
Um que fominha me deu só de ver, o bom é q da pra variar nos recheios né.
ResponderExcluirBjussssssss
Que máximo, Vovó Cris, ficou lindo, perfeito, uma graçinha, bjkas querida, ;)...
ResponderExcluirÓtima idéia!!!!!Beijos
ResponderExcluirQue fofissímas essas cestinhas devem ficar ótimas também para servir salada adorei a dica.
ResponderExcluirBjos.
Que delicia!!!!!!!!!
ResponderExcluirMeus filhos amam strogonoff.
Tem um selinho para você no meu blog.
bjs.
Puxa, vou deixar sempre alguns discos de pastéis na minha geladeira.
ResponderExcluirQue bela e deliciosa salvação para as visitas de ultima hora..kkkk
bjs
Estas cestinhas ficaram um espectáculo! :) beijinhos e bom fs
ResponderExcluirOi "vovó" hehe
ResponderExcluirAdorei essa receita...
É uma boa ideia, principalmente quando o arroz do almoço terminou e sobrou o strogonoff, hihi
Além de ficar super charmoso e ser fácil de fazer...
Beijinhossss