Essa é uma das minhas receitas preferidas.
Sempre dá certo!
Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1 ovo
1 colher de salsinha desidratada
1 colher de sopa rasa de tempero pronto
(eu uso Receita de Casa da Ajinomoto)
MODO DE FAZER:
Mistura todos os ingredientes, enrole as almondegas e frite em óleo aquecido.
Se preferir, pode levar ao forno para assar por 30 minutos.
Eu fritei porque acho mais rápido e saboroso.
DICA DA VOVÓ: Com 500g de carne a receita ficou deliciosa e rendeu 35 unidades. Na foto postada já não consta todas as unidades porque o pessoal não espera terminar de fritar para começar a comer. Por incrível que pareça, essa receitinha tão prática é simplesmente deliciosa. A criançada adorou!
VEJA TAMBÉM EM VÍDEO:
Ficaram lindas! Amei a receita! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana :D
ResponderExcluirMeu primeiro comentário no blog...
ResponderExcluirAdorei o seu cantinho, recheados de delicias!
hummm...almondegas são uma delicia,
e adorei a aveia na receita.
meus filhos enjoaram de comer mingau de aveia, e para eles comerem mais fibras, estava misturando aveia junto com a farofa temperada, e jogava sobre a comida.
É legal, quando encontramos receitas assim, com a aveia como ingrediente.
bjs
Paula, já é a segunda vez que eu faço porque a primeira vez não deu nem para a saída, pois tinha feito só com 250g de carne. São lindas e saborosas!
ResponderExcluirFabiana, muito obrigada pela sua visita, fiquei muito feliz mesmo.
Pode conferir e fazer que as crianças vão adorar, volte sempre viu? Beijos pra vcs!
Aveia é sempre uma delícia,com carne então,maravilha!!!
ResponderExcluirBjs... Bom fim de semana!!!
Ainda não comi mas a julgar pelo aspecto está concerteza uma delicia!!!beijokas:**))
ResponderExcluirÉ verdade Manu, esta combinação ficou maravilhosa.
ResponderExcluirAlexandre, vale a pena experimentar, é surpreendente!
Obrigada por todas as visitas!
Olá vovó Cristina
ResponderExcluirVim agradecer sua visita e espreitar seu blog, rsrsrs.
Está recheado de boas receitas,
concerteza virei visita-la muitas mais vezes,beijinhos e bom fim de semana.
Olá, Vovó Cristina!!
ResponderExcluirEstou emocionada com tanto carinho e atenção dedicado a minha netinha Bellinha, como é bom conhecer pessoa sensivel e amorosa assim como você, o amor não tem fronteiras mesmo, muito obrigada querida.
Essa receita que você homenageia a Bellinha você acertou em cheio ela adora almondegas e tenho certeza que ela vai preferir frita e vai comer com arroz branco soltinho.
Receita bem nutritiva pois leva aveia e cenoura a foto esta apetitosa.
Deus te abençoe
Um grande abraço.
parabens pelo blog delicioso, grata pela visita, grata por seguir, volte sempre. bjs
ResponderExcluirLia, eu que agradeço a presença de vocês, perdoe se as vezes não consigo responder a todos rapidinho mas é que tem dias que o tempo voa mesmo.
ResponderExcluirVanilda, acho lindo o blog da Bellinha, nossa ....ela é muito inteligente e adorei a idéia de convidar as pessoas para comemorar o aniversário dela no blog, rsss...muito lindinha mesmo, adoro passear por lá. E você ....kd seu blog?
Angela, volte sempre também, mas deixe sempre um oi, assim podemos trocar "figurinhas". Beijinhos.
Oláá!! Fiquei muito contente com o mimo! Vou experimentar a receita com muito gosto!!
ResponderExcluirBjos ;**
Isabella,
www.talkisabella.blogspot.com
QUE LINDAS!!! quem me dera provar uma ou duas!!!
ResponderExcluirIsabella, experimente sim e volte pra contar o que achou, tá?
ResponderExcluirTrofa, não pense assim, faça e experimente, vc vai amar!
Bjs e obrigada pelas visitas!