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domingo, 11 de outubro de 2009

FRANGUINHO BÁSICO

A PREFERIDA DA BEATRIZ

INGREDIENTES:

500g filés de frango (eu uso Sassami)
TEMPERO DE CASA (tempero da Ajinomoto)
1 limão
azeite

OBS: Sassami são filés de frango cortados em tirinhas, que já vem bem limpinhos

Modo de Fazer:

Tempere os filés que vai consumir com 1 limão, passe o tempero de casa por cada filezinho e leve à frigideira com um pouquinho de azeite.
Não fique mexendo, para não juntar água, asse bem de um lado e depois do outro lado, pressione os mesmos com uma colher de pau, para que ele cozinhe bem e prontinho, é muito rápido e saudável.

Dica da vovó:

Sempre que abro a embalagem de Sassami, limpo todos os filés retirando aqueles pedacinhos brancos e também a pelezinha fina que alguns tem, assim já ficam adiantados para serem usados de uma próxima vez.
Eu só faço a quantidade que vai ser consumida na hora, pois fica delicioso fresquinho.
O restante coloque numa vasilha hermeticamente fechada.
Sirva com a salada de sua preferência e um bom suco de laranja ou
uma limonada suíça, hummmm!!!
Link do tempero da Ajinomoto:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa

5 comentários:

  1. Adorei seu franguinho. Bjokas grandes:**))

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  2. Eu sempre comprei um pacotão de sassami e esses dias vi um vídeo culinário que mostrava que o sassami é aquela partezinha mais mole do peito, que quase se desprende dele quando a gente compra o peito inteiro. Ou seja, é a parte mais nobre do peito. Eu não sabia... eu sempre recorro ao franguinho, é bem versátil!

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  3. Abelhinha, Alexandre e Tatiana, muito obrigada pela visita, realmente é simples delicioso, adorável e saudável esse franguinho.
    Realmente esse Sassami é uma benção!
    Afinal já vem limpinho e é bem prático. Além de ser essa maravilha que a Tati explicou, o tchan do filé.

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  4. Este franguinho é uma delííííííícia. Eu recomendo!

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