A PREFERIDA DA BEATRIZ
INGREDIENTES:
500g filés de frango (eu uso Sassami)
TEMPERO DE CASA (tempero da Ajinomoto)
1 limão
azeite
OBS: Sassami são filés de frango cortados em tirinhas, que já vem bem limpinhos
Modo de Fazer:
Tempere os filés que vai consumir com 1 limão, passe o tempero de casa por cada filezinho e leve à frigideira com um pouquinho de azeite.
Não fique mexendo, para não juntar água, asse bem de um lado e depois do outro lado, pressione os mesmos com uma colher de pau, para que ele cozinhe bem e prontinho, é muito rápido e saudável.
Dica da vovó:
Sempre que abro a embalagem de Sassami, limpo todos os filés retirando aqueles pedacinhos brancos e também a pelezinha fina que alguns tem, assim já ficam adiantados para serem usados de uma próxima vez.
Eu só faço a quantidade que vai ser consumida na hora, pois fica delicioso fresquinho.
O restante coloque numa vasilha hermeticamente fechada.
Sirva com a salada de sua preferência e um bom suco de laranja ou
uma limonada suíça, hummmm!!!
Link do tempero da Ajinomoto:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa
Simples e delicioso.
ResponderExcluirbjsss
Adorei seu franguinho. Bjokas grandes:**))
ResponderExcluirEu sempre comprei um pacotão de sassami e esses dias vi um vídeo culinário que mostrava que o sassami é aquela partezinha mais mole do peito, que quase se desprende dele quando a gente compra o peito inteiro. Ou seja, é a parte mais nobre do peito. Eu não sabia... eu sempre recorro ao franguinho, é bem versátil!
ResponderExcluirAbelhinha, Alexandre e Tatiana, muito obrigada pela visita, realmente é simples delicioso, adorável e saudável esse franguinho.
ResponderExcluirRealmente esse Sassami é uma benção!
Afinal já vem limpinho e é bem prático. Além de ser essa maravilha que a Tati explicou, o tchan do filé.
Este franguinho é uma delííííííícia. Eu recomendo!
ResponderExcluir