A PREFERIDA DA DALLENA
Querida amiga, irmã virtual,
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Desejo que Papai do Céu esteja sempre te abençoando e cuidando de toda a sua família.
Essa receitinha é pra comemorarmos mesmo virtualmente um grande almoço em sua homenagem!!!
INGREDIENTES:
3 tabletes de caldo (Maggi ou knorr) de Galinha
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
1 molho de espinafre (só as folhas bem picadinhas)
2 colheres de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Em uma panela junte os tabletes de caldo de galinha em 6 xícaras de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a margarina e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir. Pode acrescentar 1/2 lata de creme de leite quando o arroz estiver quase seco.
DICA DA VOVÓ: Este arroz fica delicioso com medalhões de filé mignon, pois fica muito parecido com o arroz a piamontese e é super nutritivo, bom apetite!!!
que arroz optimo!!! e saudavel!! beijinhos
ResponderExcluirAdoro este arroz. aspecto delicioso.
ResponderExcluirbjsss
Olé Vóvó!! directamente de PORTUGAL, Do Porto...chegou + uma seguidora!!! Vi o seu blog por ai....e resolvi ficar!! ADOREI!!!! Mil beijos BomBokita
ResponderExcluirQue arroz lindo! De babar! Adorei! Felicidades a aniversariante! Bjinhos
ResponderExcluirOlá, obrigada pela visita!Gostei muito do seu blog, achei muito simpático e com receitas muito saborosas. Prometo voltar sempre.
ResponderExcluirah, adorei seu arroz, aqui em casa faço sempre.
Bjs e um ótimo final de semana!
Que arroz mais saboroso!!
ResponderExcluirVou levar essa receita maravilhosa!
Beijinhos :D
O arroz está com uma cara ótima, acho que é um bom jeito de comer espinafre.
ResponderExcluirSobre sua pergunta do bolo trufado (fiquei em dúvida se respondia aqui, ou lá, rs), acho que pode usar chocolate em pó, sempre tenho os dois, e uso aquele que a receita pede, a diferença é que a massa ficará mais doce (pois o cacau não tem açúcar) e o recheio já é bem docinho, mas acho que vai do gosto de cada um, né?
Bjs!
Sonia,Abelhinha,Kita,Paula,Bete,Tania e Tatiane, muito obrigada pela visita de vocês, é sempre um prazer!
ResponderExcluirTati, em breve quero fazer esse bolo trufado....hummm, espero que dê certo.