Páginas

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

PASTA AO SUGO (Raul Carneiro)

 A FAVORITA DO RAUL CARNEIRO

http://entrereceitas.blogspot.com/search/label/receitas


Conheci o blog ENTRE RECEITAS essa semana
e fiquei encantada com esta receita, por isso pedi autorização do Raul para publicá-la na íntegra.



INGREDIENTES:

Tomates tipo italiano bem maduros
Água
sal a gosto
1/2 colher de café de açúcar
cheiro verde
manjericão
queijo ralado

MODO DE FAZER:
Raul Carneiro diz:

Dizem que os melhores pratos estão nas receitas simples.

Este prato é um bom exemplo do ditado. Sem muitos mistérios, porém muito saboroso, principalmente quando damos uma atenção especial aos ingredientes.

Fazer molho de tomate a partir de tomates naturais para muitos é um problema pela necessidade de comprar os tomates frescos.

Uma ótima opção que permite sempre termos tomates maduros e conservados para se fazer molhos é congelá-los. Selecione tomates do tipo italiano (que são ótimos para molho) bem maduros. lave-os, enxugue bem e coloque no freezer. Chego a manter tomates assim por 2 meses congelados.
Quando for utilizar os tomates para o molho, retire um a um do freezer, coloque dentro d'água por alguns segundos e então retire facilmente a casca esfregando os dedos ou raspando suavemente com a lâmina de uma faca.
Quando for utilizar os tomates para o molho, retire um a um do freezer, coloque dentro d'água por alguns segundos e então retire facilmente a casca esfregando os dedos ou raspando suavemente com a lâmina de uma faca.

DICA DA VOVÓ: Visite o blog ENTRE RECEITAS e veja como ficam os tomates congelados e descascados. Você pode clicar no título da receita PASTA AO SUGO que irá linkar para o blog que originou esta receita. Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Eu tb adorei essa receita do Raul.. essa massa deve ser tudo de bom!!!

    Levei teu banner pro meu blog e tb já estou te seguindo. Beijos!

    (receitasdaportuga.blogspot.com)

    ResponderExcluir
  2. Não resito a um bom prato de massa!
    Obrigado pela visita, volte sempre.
    Bjs

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!