Páginas

sábado, 8 de novembro de 2008

PIRÃO


Em geral, fazemos uma boa caldeirada para que possamos preparar o pirão.
Veja AQUI como fazer uma caldeirada passo-a-passo.


INGREDIENTES:


5 conhas do caldo que foi feito a caldeirada
1 copo americano de farinha de mesa


MODO DE FAZER:

Leve ao fogo sempre mexendo e deixando ficar no ponto de sua preferência.
É um excelente acompanhamento pra caldeirada. Deve ser feito bem na hora de ir à mesa porque quando esfria endurece o creme, pra esquentá-lo se for preciso, acrescente um pouquinho de água até o ponto de purê.

Um comentário:

  1. hummm..pirão é tudo de bom com um peixe lá de cima..não tem quem resista..amo!!!!

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!