Páginas

segunda-feira, 6 de outubro de 2008

EMPADÃO - "Massa"

A PREFERIDA DO CARLOS ALBERTO RODRIGUES


INGREDIENTES:

500g de farinha de trigo
250g de Qualy
5 colheres de sopa de água


MODO DE FAZER:

Misture bem e forre o pirex, coloque o recheio de sua preferência e cubra com outra parte da massa. Leve ao forno médio.

COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Pode pincelar por cima com gemas de ovo, antes de levar ao forno, misturado em um pouquinho de azeite, para ficar corada.

Um comentário:

  1. Empadão é o máximo.

    Vale a pena trocar um jantar no Hotel Tropical ou Copacabana Palace por um empadão desses. Nossa! É bom demais!

    Te amo/bjs
    a)Vovô Noel

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!