INGREDIENTES:
1 claybon
1 copo (requeijão) de leite
4 copos de farinha de trigo
1 caldo knnor de galinha
tempero pronto
1/2 kg peito de frango
MODO DE FAZER:
Coloque o tempero pronto para dourar no azeite, acrescente o frango limpo e refogue. Depois coloque água até cobrir todo o frango e deixe cozinhar. Após cozido, tire o peito e mede se ali restou 3 copos de caldo e acrescente um copo de leite, o claybon e os 4 copos de farinha de trigo aos poucos, mexer até desgrudar do fundo da panela.
OBS: Essa massa serve para risoles, enroladinho de queijo e presunto, salsicha e claro a própria coxinha de galinha que é simplesmente maravilhosa.
Depois que experimentei o sabor dessas coxinhas feitas pela Mônica, descobri que nunca havia comido coxinhas de verdade.
ResponderExcluirCristina aprendeu e faz coxinhas iguais. Mas, sem puxar a brasa para as minhas sardinhas, as coxinhas que a Cris faz são bem mais saborosas.
Te Amo/bjs
a)Vovô Noel