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quarta-feira, 24 de setembro de 2008

SORVETE "CHICABON"

A PREFERIDA DOS NETINHOS



INGREDIENTES:


2 pacotes de pudim Royal
sabor chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite




MODO DE FAZER:


Dissolva o pó Royal no leite e leve ao fogo BRANDO até levantar fervura, mantenha por mais um minutinho e tire do fogo, espere esfriar um pouco e leve ao liquidificador com a lata de leite condensado e o creme de leite, bata bastante, coloque no pote de 2 litros de sorvete e leve ao congelador.
Quando estiver endurecendo, bata na batedeira por 20 minutos.
Depois de batido, além do sorvete ficar muito cremoso ele dobra a quantidade, por isso prepare outro pote de sorvete. É uma delicia!


COMENTÁRIO DA VOVÓ:

Pode fazer de outros sabores, eu indico o de côco que tb fica uma delícia, depende mesmo é o dos sabores do pudim Royal e do seu gosto. É fácil de fazer e rende muito!
Com menos de R$ 10,00, vc faz dois potes de sorvete!

11 comentários:

  1. Vovó, que delícia de receita .Já está anotada, as meninas,estão resfriadinhas, quando passar vou testar logo!Delíciiiiiiiaaaaaaa!

    Bjos

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  2. Adorei as receitaa, só coisas gostosas!! Que delícia...
    Sou sobrinha da Norma!!!!
    Bjs!! Vou testar todas rsrsrs!!

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  3. Obrigada pela visitas meninas, voltem sempre e deixem seus e-mails!

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  4. Gosto muito de compartilhar quando estamos juntos. Não sei porque é tão bom comer sorvete quando ela está no comando... rsss

    Não dá pra parar!

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  5. Oi, tudo bem? Como eu faço pra bater na batedeira, quando está endurecido já, acabado de sair da geladeira? Não tem que misturar com leite, ou algum líquido pra dissolver e ficar mais fácil de bater? Parece delicioso!! Abraço, Helena. meu email é: hanelehaugust@hotmail.com

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    1. Helena, você deve bater antes de ficar duro, o ideal é quando está endurecendo, entendeu? Beijos.

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  6. Eu fiz com pudim de floresta negra.Ficou uma delícia mas ficou um pouquinho duro. Agora estou fazendo com o pudim de chocolate pra experimentar. Tem alguma dica pra ficar mais cremoso. Quando eu fiz eu bati bastante tempo na batedeira.

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    1. Fabiana, em geral eu uso o pudim Royal chocolate e faço igualzinho como está na receita, ficar ótimo, me conta como ficou essa nova experiência. Beijos.

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  7. Ketelin Natieli Wochner19 de janeiro de 2013 às 14:23

    O creme de leite é com soro ou sem soro?
    Parece delicioso!

    bjs

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  8. vou fazer estou louca para experimentar

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  9. ....essa receita parece com a da minha mae...Hummmm,comemos muito sorvete caseiro e sempre foi uma delicia...Vou provar a sua!!!

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