Páginas

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

SALPICÃO

A PREFERIDA DA VOVÓ PALMA

INGREDIENTES:

1/2 kg de frango cozido
e desfiado
200gr de presunto
cortadinho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro peq. palmito cortadinho

1 vidro de champignons
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
maionese Hellmamn's



MODO DE FAZER:

Refogue o peito de frango limpo e cortadinho no azeite, com o tempero da casa. Acrescente o suco de um limão, um copo com água e um caldo de galinha, coloque um pouco de pomarola e pimenta calabresa, se vc gostar. Deixe ficar bem macio e não deixe secar por completo, para que ao desfiar o frango, ele possa ficar molhadinho. Misture com todo os outros ingredientes e sirva com arroz branco.

3 comentários:

  1. Eu não conheço nenhuma receita que possa render mais do que esta em qualquer festa ou jantar de confraternização.

    Parece que quanto mais os convidados comem, mais alimento aparece no prato. É uma delícia e deve ser o preferido de muita gente.

    ResponderExcluir
  2. Adoro salpicão Vó,me dá um pouquinho???


    Beijinhos

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!