Essa sobremesa é uma das minhas sobremesas preferidas. Aprendi há mais de 20 anos. Sempre que faço fica cada vez melhor. Qualquer dúvida escreve para o e-mail da vovó:
blogdavovo@hotmail.com
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelado)
1 lata de leite integral
4 ovos
10 bombons serenata de amor
1 copo pequeno de Nescau
1 copo pequeno de leite integral
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo o leite condensado com as gemas(sem pele) e a lata de leite. Quando ferver, retire do fogo, despeje num pirex médio e deixe esfriar. Reserve.
Leve ao fogo o Nescau e o copo pequeno de leite, deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar.
Parta os bombons em tirinhas e espalhe a metade da calda de chocolate.
Bata as claras em neve e coloque o açúcar. Desligue a batedeira depois de formar um suspiro e misture apenas o creme de leite gelado e sem o soro. Coloque por cima do creme com os bombons e por último coloque o resto da calda, decorando como quiser. Leve ao freezer ou ao congelador.
É delicioso demais! Vale a pena conferir!
COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Toda vez que se bate as claras em neve, se coloca uma pitadinha de sal.
Esta sobremesa pode ser montada na taça grande ou em taçinhas individuais.
DICA DA VOVÓ: Os bombons podem ser substítuídos pelo OVOMALTINE ou mesmo um pacote de BIS cortado em pedacinhos.
blogdavovo@hotmail.com
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelado)
1 lata de leite integral
4 ovos
10 bombons serenata de amor
1 copo pequeno de Nescau
1 copo pequeno de leite integral
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo o leite condensado com as gemas(sem pele) e a lata de leite. Quando ferver, retire do fogo, despeje num pirex médio e deixe esfriar. Reserve.
Leve ao fogo o Nescau e o copo pequeno de leite, deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar.
Parta os bombons em tirinhas e espalhe a metade da calda de chocolate.
Bata as claras em neve e coloque o açúcar. Desligue a batedeira depois de formar um suspiro e misture apenas o creme de leite gelado e sem o soro. Coloque por cima do creme com os bombons e por último coloque o resto da calda, decorando como quiser. Leve ao freezer ou ao congelador.
É delicioso demais! Vale a pena conferir!
COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Toda vez que se bate as claras em neve, se coloca uma pitadinha de sal.
Esta sobremesa pode ser montada na taça grande ou em taçinhas individuais.
DICA DA VOVÓ: Os bombons podem ser substítuídos pelo OVOMALTINE ou mesmo um pacote de BIS cortado em pedacinhos.
Vovó, este pavê deve ficar dos deuses!Esta mistura perfeita de ingredientes saborosos, vai deixar minha família de joelhos!Adorei o novo Blog, vou te adiconar aos favoritos, posso?Beijos
ResponderExcluirUhuhuhuuuuuuu!!!
ResponderExcluirMinha sobremesa favorita já está aqui, delícia...rsrs...
Amei a homenagem.
Bjuuuuussssss...da afilhada favorita!!!
Quel.
PAVÊ. Mas, é pra comer mesmo! rsss
ResponderExcluirEu brinco com as palavras todas as vezes que o meu amor faz esta Receita. Huuuuuuuuu!!! Que delícia. Contudo estou chegando a conclusão que é mesmo "pavê". Na vez anterior a turma "mandou vê" de tal maneira que nem sobrou um pedacinho para o velhinho provar. Esse nem cachorro come. Porque não sobra mesmo. hehehehe
Sucesso total este pavê. Vai ficar entre as receitas aqui em casa.
ResponderExcluirLevei para a festa da igreja e foi a 1a a sobremesa a acabar. Tudo de bom e muito fácil de fazer.
Eu adoro esse pavê, pra ver e pra comer...rsrsrs...bjs.
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