A PREFERIDA DE TODOS
INGREDIENTES:
1kg de filé mignon
TEMPERO DE CASA pra temperar
gordura vegetal
MODO DE FAZER:
Corte os filés do tamanho desejado, tempere com TEMPERO DE CASA e leve a frigideira com um pouquinho de gordura vegetal.
Fica muito saboroso, experimente!
As batatas é só comprar o saco de batatas pré-fritas e levá-las ao óleo bem quente. O ideal é fritar em pequenas quantidades, pois acaba sendo bem mais rápido.Para saber se o óleo está bom para colocar as batatas, coloque um palito de fósforo, quando ascender, está no ponto.
DICA DA VOVÓ: O Tempero de casa é um preparado pronto da AJINOMOTO, existe o da tampa verde (tradicional) e o da tampa vermelha ( com pimenta).
Bom apetite!
Link do tempero de casa:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa
Meu Amor:
ResponderExcluirA essa hora da madrugada... isso é covardia. rsss
bjs
Olá tudo bom?
ResponderExcluirGostaria de saber o que é viche ppois nunca ouvi falar deste tempero e o que posso usar para substituí-lo no prato de filé com fritas?
Obrigada, Carolina.
mcaferraz@gmail.com
Olá Maria Carolina,
ResponderExcluiresse tempero VICHE era muito saboroso mas não encontro mais, estou usando agora o TEMPERO DE CASA, pode ser com ou sem pimenta.
É muito mais prático pois tem os ingredientes necessários para tudo!