Páginas

quarta-feira, 10 de setembro de 2008

FILÉ COM FRITAS

A PREFERIDA DE TODOS


INGREDIENTES:



1kg de filé mignon
TEMPERO DE CASA pra temperar
gordura vegetal


MODO DE FAZER:


Corte os filés do tamanho desejado, tempere com TEMPERO DE CASA e leve a frigideira com um pouquinho de gordura vegetal.
Fica muito saboroso, experimente!


As batatas é só comprar o saco de batatas pré-fritas e levá-las ao óleo bem quente. O ideal é fritar em pequenas quantidades, pois acaba sendo bem mais rápido.Para saber se o óleo está bom para colocar as batatas, coloque um palito de fósforo, quando ascender, está no ponto.


DICA DA VOVÓ: O Tempero de casa é um preparado pronto da AJINOMOTO, existe o da tampa verde (tradicional) e o da tampa vermelha ( com pimenta).
Bom apetite!

Link do tempero de casa:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa

3 comentários:

  1. Meu Amor:
    A essa hora da madrugada... isso é covardia. rsss

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá tudo bom?

    Gostaria de saber o que é viche ppois nunca ouvi falar deste tempero e o que posso usar para substituí-lo no prato de filé com fritas?

    Obrigada, Carolina.

    mcaferraz@gmail.com

    ResponderExcluir
  3. Olá Maria Carolina,
    esse tempero VICHE era muito saboroso mas não encontro mais, estou usando agora o TEMPERO DE CASA, pode ser com ou sem pimenta.
    É muito mais prático pois tem os ingredientes necessários para tudo!

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!