(Esse é o capuccino servido lá)
INGREDIENTES:
1 lata de leite Ninho integral
100gr ou 12 colheres (sopa) de Nescau
50gr de Nescafé tradicional
1 colher (sopa) de canela
3 colheres (café) de bicabornato
MODO DE FAZER:
Juntar todos os ingredientes e bater 3 vezes no liquidificador e está pronto o pó. Guarde em recipiente fechado e toda vez que quiser um CAPUCCINO, adicione a cada xícara de água ou leite, duas colheres de sopa da mistura ou teste a sua quantidade favorita. Lembre-se q no pó tem leite Ninho, por isso pode ser água.
1 lata de leite Ninho integral
100gr ou 12 colheres (sopa) de Nescau
50gr de Nescafé tradicional
1 colher (sopa) de canela
3 colheres (café) de bicabornato
MODO DE FAZER:
Juntar todos os ingredientes e bater 3 vezes no liquidificador e está pronto o pó. Guarde em recipiente fechado e toda vez que quiser um CAPUCCINO, adicione a cada xícara de água ou leite, duas colheres de sopa da mistura ou teste a sua quantidade favorita. Lembre-se q no pó tem leite Ninho, por isso pode ser água.
COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Pode ser decorado de várias formas, com chantilly e canelinha por cima é fundamental.
Veja neste vídeo algumas formas de decorar o seu capuccino:
Olá! sou adepto da culinaria, gostei do site, e pretendo visita-lo sempre, moro em SPaulo capital, gosto de cozinha como robe, gosto mesmo e nas horas de folga faço e invento meus pratos aqui em casa, pelo menos todos gostam do meu sobor.
ResponderExcluirEustaquio