tag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post427569276647188087..comments2024-03-28T15:23:29.522-04:00Comments on RECEITAS DA VOVÓ CRISTINA: CALDO VERDERECEITAS DA VOVÓ CRISTINAhttp://www.blogger.com/profile/09060359215338590200noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-77790975117208928642012-04-11T19:17:51.505-04:002012-04-11T19:17:51.505-04:00É sempre bom termos novas maneiras de fazer as rec...É sempre bom termos novas maneiras de fazer as receitinhas já experimentadas. Eu adoro caldo verde!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12544449741623621515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-65091246895964095192008-10-07T11:37:00.000-04:002008-10-07T11:37:00.000-04:00Os Cristina, vim deixar aqui a receita do Caldo Ve...Os Cristina, vim deixar aqui a receita do Caldo Verde Português, espero que gostes:<BR/><BR/>Ingredientes<BR/><BR/>8 Batatas<BR/>1 Cebola grande<BR/>Couve picada<BR/>Azeite qb<BR/>Sal qb<BR/><BR/><BR/>Confecção<BR/><BR/>Descasque as batatas e a cebola e corte em 8 partes. Num tacho deite azeite até 1/3 do fundo. Ponha então as batatas e a cebola, deitado um punhado de sal e encha com água até fazer ¾ do tacho.<BR/>Deixe ferver, mexendo de vez enquando, até os legumes cozerem.<BR/>Tire do lume e com a varinha mágica desfaça os legumes na água até fazer um caldo.<BR/>Junte então a couve picada e deixe ferver novamente até a couve cozer.<BR/>Opcionalmente, ponde juntar o chouriço em rodelas no fim da cozedura de modo a soltar o sabor à sopa, ou poderá junta-lo à sopa só na hora de servir.<BR/>Bom apetiteCaipihttps://www.blogger.com/profile/00717538693369992957noreply@blogger.com