Esse caldo verde é tudo de bom!!!
Super fácil de fazer e é uma ótima dica para receber os amigos.
INGREDIENTES:
6 batatas médias
2 litros de água
1 linguiça calabresa
½ bandeja de couve manteiga
cortada fininha
2 cubos de caldo de bacon com louro
margarina
sal
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo as batatas descascadas e
cortadas em bons pedaços, cobertas pela água, um pouco de sal e
deixe por aproximadamente 25 minutos.
deixe por aproximadamente 25 minutos.
Enquanto isso, corte a linguiças em rodelas fininhas e
frite as mesmas na frigideira sem gordura, apenas com a própria gordura que sairá dela.
Retire do fogo e seque em papel toalha.
Reserve e leve à frigideira a margarina e a couve até sentir que está cozida.
É rapidinho. Reserve. Assim que as batatas ficarem cozidas,
leve ao liquidificador sem usar toda a água, pois você mesma escolherá a textura do caldo.
Volte ao fogo baixo, acrescente a couve e depois a linguiça.
Veja se está bom de sal e coloque o caldo knnor de bacon e louro.
Veja se está bom de sal e coloque o caldo knnor de bacon e louro.
Leve a mesa e sirva com pão cortado em rodelas.
PARA ASSISTIR O VÍDEO DA RECEITA, TIRE O SOM DA RÁDIO SÓ1CLICK,
NO PLAYER A DIREITA DO BLOG
PARA ASSISTIR O VÍDEO DA RECEITA, TIRE O SOM DA RÁDIO SÓ1CLICK,
NO PLAYER A DIREITA DO BLOG