Ontem visitando minha amiga Marina Aguiar, tive a oportunidade de degustar
uma sobremesa deliciosa e ela disse, que assim que viu na casa da sua sogra Nazaré ,
lembrou do Blog da Vovó. Claro que trazer a receita pra vocês, era só uma questão de tempo.
Olha como é super fácil de fazer!
INGREDIENTES:
5 sabores de gelatina de sabores diversos
(uva, abacaxi, limão, framboesa e maracujá)
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de côco
MODO DE FAZER:
Para cada sabor de gelatina:
Leve ao fogo 150ml de água, assim que ferver acrescenta a primeira gelatina,
mistura 150ml de água gelada, mexe bastante e separa a metade desse preparo numa vasilha e
misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de côco, reserve essa parte.
Coloque a gelatina de uva (ou a que você escolher para ficar por cima) na vasilha untada com um pouquinho de óleo e leve ao congelador por 15 minutos ou até endurecer. Ao endurecer, coloque a mistura reservada por cima com todo cuidado e assim prepare o outro sabor até finalizar.