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segunda-feira, 29 de novembro de 2010

AMIGA SECRETA

Sou amiga secreta da Tati do Panelaterapia!!!

A Ana do Blog Eu Mulher promoveu nossa confraternização de Natal, com o sorteio da amiga secreta. Brilhante Idéia!!!
Hoje fiquei muiiiiiiiito feliz com a entrega do Sedex batendo à minha porta. Quem me sorteou foi a Tati do Blog Panelaterapia, nossa fiquei muito feliz com tanta surpresa, amei o livro Receitas Ilustradas, que com certeza irei trazer muitas delícias para vocês, a Tati ainda mandou um potinho de Capuccino super chique e outro potinho Flor de Sal, que eu não conhecia, que fantástico Tati, vou experimentar essa novidade e postar aqui com detalhes para explicar melhor a respeito. Adorei tudo e fiquei emocionada com seus dizeres contagiantes, obrigada pelo carinho, eu é que fiquei honrada de ser a sua amiga secreta 2010.

sexta-feira, 26 de novembro de 2010

SORTEIO MOCOCA

A VAQUINHA MOCOCA TAMBÉM ESTARÁ AQUI POR 6 MESES

A Mococa passou por aqui e fizemos uma ótima parceria. A partir de hoje, todos os seguidores do blog poderão participar dos sorteios que acontecerão todo dia 5 de cada mês.

Cada kit contém:

 1 lata de leite condensado, 1 creme de leite, 1 caixinha de molho branco, 1 lata de brigadeiro, 1 lata de beijinho, 1 lata de cajuzinho, 1 lata de doce de leite, 1 manteiga, 1 sachê de farinha láctea, 1 sachê de mingau de arroz, 1 sachê de mingau de milho, 3 unidades de Mocoquinha tradicional, 3 unidades de Mocoquinha chocolate branco e 1 achocolatado de 1 Litro.







1º SORTEIO : 5 de dezembro de 2010

Para participar você deve ser seguidor do blog. Se cadastre na barra lateral direita, onde diz SEGUIDORES DO BLOG

Aqui mesmo nos comentários, responda e deixe seus dados:

Qual seu produto favorito do Kit Mococa?
NOME
E-MAIL
CIDADE - ESTADO
nome do/a seguidor/a

 Aqueles que moram no exterior, podem participar, caso tenham um endereço para entrega em qualquer local do Brasil.

As inscrições poderão ser feitas até o último minuto do dia 4 de dezembro (Horário de Brasília).
O sorteado será divulgado aqui pelo blog e o contato feito nas primeiras 48h por e-mail, caso não repasse seu endereço completo neste prazo, será feito novo sorteio.

VISITE E PARTICIPE DO BLOG DA MOCOCA!!!

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

STRUDEL DE MAÇÃ

A PREFERIDA DA CATARINA


STRUDEL - A história mais aceita é que essa é uma sobremesa tradicional austríaca,  nascida em Viena, mas hoje é comercializado no mundo inteiro, não só com a versão doce, mas com recheios salgados também, é só não colocar açúcar na massa.  Este  também é um doce típico de se fazer na época do Natal.
O Raul promove a comunidade de sua irmã no ORKUT, Delícias da Regina, com certeza essa semana ele publicou essa maravilha, que eu adoro que é esse strudel de maçã, super delicado e saboroso. Pedi autorização e estou compartilhando com vocês também, porque é tudo de bom.

INGREDIENTES:


Massa
1/2 Kg de Trigo
1 tablete de margarina culinária (100 g – caso queira pode usar manteiga)
1 copo americano (240 ml) de água morna.
2 colheres de sopa, rasas, de açúcar.

Recheio
1 Kg de maças picadas e descascadas.
Passas (opcional coloque ao seu gosto)
Açúcar (mais ou menos duas colheres de sopa rasas por strudel)
Canela

Para usar antes de assar
uma gema (sem pele)
óleo


MODO DE FAZER:

Num recipiente grande, coloque o trigo, a margarina (ou manteiga), colocando sobre tais ingredientes a água levemente aquecida e misturada com o açúcar.
Amasse bem até desprender das mãos. (caso seja necessário, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de trigo (no caso em que a massa tenha ficado muito molhada), ou mais água (massa muito seca).
Trabalhe bem a massa até dar consistência (tem que desgrudar dos dedos).
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
A massa, bem seca, deve ser aberta com o rolo pra que se coloque o recheio.Para abrir a massa, divida em quatro porções, ou caso prefira na porção desejada, polvilhe bastante farinha sobre uma superfície lisa e limpa e abra a massa bem fina com um rolo.
Sobre a metade da massa espalhe as maças picadas e as passas, cubra as frutas com as duas colheres de açúcar e a canela.
Feche a massa e coloque em uma assadeira, não precisa untar
Sobre a massa pincele com gema de ovo, tendo o cuidado de tirar a pele, para não ficar com cheiro de ovo.
Por último, regue a massa com um pouco de óleo.
Leve para assar em forno pré aquecido (fogo médio 255º).
Retire o estrudel quando estiver dourado, no meu forno fica aproximadamente meia hora.
Tenha cuidado para não jogar a calda fora, incorporando tal calda às fatias já cortadas, que quando esfriar vai ficar parecendo um caramelo crocante.

DICA DA VOVÓ: Pode ser servido quente com sorvete de creme, é divino.
                              Por cima do strudel pode salpicar o açúcar em pó.


segunda-feira, 22 de novembro de 2010

RESULTADO DO SORTEIO

Junia Ansaloni


http://caffecomletras.blogspot.com/

 Belo Horizonte-MG

Acabei de fazer o sorteio pelo Random.org e a sortuda foi a Junia.
Estarei entrando em contato pelo e-mail para que possamos obter seu endereço completo.

Caso não tenha retorno, estaremos providenciando novo sorteio em breve.

sábado, 20 de novembro de 2010

CREME DE AMEIXA

A PREFERIDA DO ADRIANO


Este creme é quase um milk shake se você não quiser tomar de colher. Você prepara as ameixas em calda e reserva na geladeira. Coloca umas 3 bolas de sorvete de creme, de boa qualidade, no liquidificador e bata com mais ou menos umas 10 ameixas em calda e umas 2 colheres de sopa da própria calda da ameixa.
Fica um espetáculo e é ótimo para quem tem prisão de ventre.

AMEIXA EM CALDA

500g de ameixa preta seca sem caroço
1 xícara de 200ml de açúcar
1 xíc de água

Leve tudo ao fogo baixo até vc perceber que vai engrossando e virando uma caldinha. Deixe esfriar e guarde num pote bem fechado na geladeira. Eu sempre tenho pronto, pois gosto de fazer esse creme, ou uso em manajares,  pudim de leite condensado para decorar ou mesmo para comer umazinha de vez em quando quando dá aquela vontade de comer um docinho.

Bom sábado pra vocês!!!

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

FEIRA DE VINHOS PARA CONSUMIDORES

Eu recebi este convite e não posso deixar de divulgar para vocês este grande evento.

Os amantes de vinho de todo o Brasil podem aproveitar a chegada da ABRAVINIS, melhor feira para o consumidor final realizada no País.


O evento acontece entre os dias 23 e 25 de Novembro, no tradicional Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, e trará mais de 100 rótulos nacionais e importados para os enófilos da capital paulista.

Além de degustação, os visitantes poderão comprar excelentes rótulos disponíveis em nosso mercado, por preços diferenciados, além de se surpreender com oportunidades incríveis para suas compras de final de ano.

Para visitar a feira, os amantes de vinhos pagam 60 reais pelo convite e ainda ganham um voucher no valor de 30 reais para realizar compras no evento, tendo assim a chance de aumentar sua coleção com belos vinhos.

Vale lembrar que é proibida a entrada de menores de 18 anos, mesmo que acompanhado de seus responsáveis.

Com certeza não se pode perder uma dessas, não é?

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

SORVETONE

A PREFERIDA DA CRIS


Final de ano chegando e as prateleiras vão se enchendo de panetones e chocotones maravilhosos, claro que nem se comparam com as receitas das nossas amigas blogueiras, que se predispõe a fazer esta maravilha.
Na realidade, eu gosto mesmo é de providenciar essa sobremesa, que é tudo de bom.
Nessa versão, só cortei a tampa do chocotone,  tirei o miolo, molhei com guaraná e usei o sorvete Napolitano como recheio ou pode ser também o sabor de sua preferência.
Cobri com o ganache tradicional e salpiquei o granulado preto e branco, pronto é simples assim.

Essa receita já foi postada em 2008, com maiores explicações e com outros formatos,
veja  AQUI todos os detalhes.


Ele ficou assim depois de cortado.

Veja o vídeo:

SORTEIO DA LUCI

20 PRESENTINHOS
PARA O ANIVERSÁRIO DOS 3 ANOS DO BLOG




Passeando pelo blog Artes da Luci e conhecendo sua história de vencedora, resolvi participar desse evento maravilhoso,  que são os 3 anos de blog que ela decidiu fazer, depois de ficar sem o emprego de mais de 16 anos no Mercado Financeiro.
Parabéns pelo blog Luci, pela participação das amigas em ajudar nos brindes para o sorteio, enfim pela sua determinação. Seus trabalhos estão lindos!
 É isso que faz a vida valer a pena, literalmente dar a volta por cima.

Clique aqui e faça a sua inscrição até o dia 11 de dezembro a meia-noite.
O sorteio será divulgado no dia 17 de dezembro.

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

A PREFERIDA DA CAROL LACERDA


Foto Google


A Carol Lacerda, chef de cozinha, do blog Comer, Beber e Dividir, tinha me pedido uma recetinha básica de pão de queijo e passei aquela nossa dos 3 ingredientes e ela fez uns ajustes e disse que o pãozinho ficou dez. Se ficou bom, com certeza temos que compartilhar, não é? Aí está a receita do jeitinho da Carol:



INGREDIENTES:

1/2 copo de óleo de soja
2 ovos
2 copos de leite
1 colher de chá de sal
2 1/2 copos de polvilho doce
60 gr de queijo ralado tipo parmesão
60 gr de queijo tipo minas padrão ou curado,
eu usei o queijo minas madredeus que é bem seco e saboroso.


MODO DE FAZER:

Pré aqueça o forno.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por dois minutos, ou até que a massa esteja bem lisa.

Unte as forminhas, tipo de empadinhas, com óleo de soja e preencha com a massa, mas não coloque até a boca, pois pode transbordar. Eu coloquei por cima de tudo queijo ralado.

Asse em forno alto, por mais ou menos 20 minutos ou até crescer e dourar.

Bon appétit!!!

domingo, 14 de novembro de 2010

COSTELA DO "OUT...BACK"

A PREFERIDA DA SOY


Feriado é dia de fazer algo bem gostoso e
essa delícia está dando água na boca, não é?
Em nossa comunidade do Orkut , estou escolhendo as receitas de dar água na boca e essa foi postada pela Soy em nosso fórum. O Outback é um restaurante maravilhoso (não estou ganhando nada com isso), mas de fato só indico o que eu de fato aprovo e quando a Soy postou essa receita, achei que deveria compartilhar com vocês. Aí está....quem fizer volte pra contar como ficou, tá?


INGREDIENTES:

3 ou 4 costelas ..Ripas inteiras de costela de porco ,

temperar a gosto

colocar para assar com suco de laranja ,

osso para baixo e cobrir com papel aluminio

deixar assando por duas horas

depois de assadas ..fazer uma mistura:

1/2 copo de requeijão de shoyo
2 colheres de sopa de mel pra cada ripa
e molho barbecue 1/2 copo
Espalha por cima e volta ao forno para dourar +ou - 15 minutos.
Sirva com arroz, batata assada e uma boa salada ..ou ainda batatinha frita.
Bom apetite!


No restaurante eles tb servem com um delicioso pure de maçãs.

PURÊ DE MAÇÃ

Ingredientes :
1 xícara de açúcar (180 gramas)
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
2 quilos de maçãs vermelhas pequenas

MODO DE FAZER:
Descascar as maçãs, retirar as sementes, cortar em pedaços e colocar numa panela média. Acrescentar os demais ingredientes, misturar bem, tampar e levar ao fogo alto. Quando ferver, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Se o caldo secar, acrescentar um pouco de água para que não grude no fundo da panela. Retirar do fogo e amassar bem as maçãs com um garfo, obtendo assim um purê.

sábado, 13 de novembro de 2010

BOLO DE LIMÃO

A PREFERIDA DA ANA MARIA


Este bolo é algo realmente delicioso, a Ana Maria, uma das nossas moderadoras da comunidade do Orkut, disse que tem que fazer este bolinho todo final de semana. Por conta desse comentário, fiquei curiosa e fiz para experimentar. Vale a pena como sobremesa também, pois esse creme delicioso que vai em cima do bolo, é o recheio da torta de limão tradional. Afff....é muito bom,
vocês devem fazer para entender o que estou falando.

INGREDIENTES:

3 ovos
1 copo de iogurte natural
200ml de óleo
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 Mistura para bolo sabor limão

COBERTURA:

1 lata de leite condensado
100ml de suco de limão

MODO DE FAZER:

Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina em pó e bata bem. Em seguida acrescente a mistura para bolo e o fermento. Bata novamente e se tiver alguma dificuldade coloque um pouquinho de leite. Leve à uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ao forno (180º) por mais ou menos 1 hora. Assim que tirar o bolo no forno, desenforme ainda quente, coloque a cobertura e sirva frio.

DICA DA VOVÓ: Coloque raspinhas de limão por cima da cobertura para decorar!




LIVRO DE RECEITAS PORTUGUESAS

ACABOU DE CHEGAR

Recebi este exemplar do livro que estamos sorteando como parceria da Leya, é realmente muito interessante e vocês devem tentar o sorteio que acontecerá dia 23/novembro.
As inscrições só serão aceitas na postagem do sorteio do livro.
As receitas são muito práticas e em breve farei algo para trazer para degustar com vocês.
Desejo a todos um ótimo final de semana prolongado!

Faça sua inscrição AQUI.



sexta-feira, 12 de novembro de 2010

BELISCÃO DE GOIABADA

A PREFERIDA DA FÁTIMA



Essa receita foi enviada pela Fátima para a comunidade Delícias da Regina, organizada pelo Raul, nosso amigo do Orkut. Vale a pena experimentar e quem sabe até conseguir uma graninha extra. A Fátima diz que faz para vender a kilo ou em saquinhos, é uma delícia de biscoitinhos.


INGREDIENTES:


1 copo morno de leite (tipo requeijão)
1copo de óleo ( tipo requeijão)
3 colheres de manteiga sem sal
1colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
1 goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo


MODO DE FAZER:  (Escrito pela Fátima)

Misture o leite, o fermento, acúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha,
aproximadamente umas 700 gr.

Não deixo a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais fácil para cortar, coloco para assar,despejo em um refratário, rende mais o menos 1 kg de beliscão.

Ela é meio a olhometro, esta na minha cabeça não escrevi em nenhum lugar ainda, aqui esta sendo o primeiro. ( Em nosso caso do blog, o segundo lugar).

FOTOS PASSO A PASSO:


 




































quarta-feira, 10 de novembro de 2010

SORTEIO DO LIVRO AS RECEITAS DAS FAMÍLIAS PORTUGUESAS

Dia 23 de novembro será o dia
internacional do livro!

A Editora Lua de Papel, uma das mais importantes do Grupo Leya, passou pelo nosso blog e ofereceu esse lindo exemplar para vocês. Vamos fazer o sorteio dia 23/11 e  as inscrições poderão ser feitas até o último minuto do dia 22/11.

“As Receitas das famílias Portuguesas”, de Filipa Vacondeus, é o lançamento do selo Lua de Papel na área de gastronomia.

A autora, bastante conhecida em Portugal, com participação em programas televisivos e diversos livros publicados, dedica-se nessa obra aos pratos comuns nos lares e festas familiares lusitanas.

Na introdução do livro “As Receitas das famílias portuguesas”, Filipa expressa a intenção de repassar ao leitor o que chama, acertadamente, de patrimônio nacional: receitas familiares, “aquelas das casas de nossas avós”. De certo modo, o que os americanos chamam de “confort food”: pratos que saciam o paladar e oferecem bem-estar emocional por remeter à infância ou aos rituais de família.

Maiores detalhes você pode encontrar AQUI, nos lançamentos dos livros da Lua de Papel.
 
Deixe nos comentários seu:
 
NOME
E-MAIL
CIDADE-ESTADO
 
Todos os visitantes de outros países fora do Brasil poderão participar,
desde que tenham endereço de entrega no Brasil.
 
Após o sorteio estarei entrando em contato por e-mail e o prazo de retorno para detalhes do endereço,
será de no máximo dois dias, caso isso não aconteça, será refeito o sorteio.
BOA SORTE!


ATENÇÃO: Para se inscrever, você deve clicar no final desta postagem onde diz comentários, ao lado do envelope com a setinha aqui embaixo, após as três fotos.

NÃO SERÃO ACEITAS INSCRIÇÕES POR E-MAILS OU PELOS RECADINHOS ONLINE,
SOMENTE SERÃO ACEITAS AS INSCRIÇÕES FEITAS NESTA POSTAGEM.

Obrigada pela compreensão,
Vovó Cristina.

terça-feira, 9 de novembro de 2010

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

 A PREFERIDA DA SUSY

Betoooo....Feliz Aniversário!!!!
Uma tortinha especial pra você!
Essa torta de liquidificador é muito prática e bem leve, rapidinho você prepara e deixa uma horinha no forno a 180º e pronto, é surpreendente como acaba rapidinho. Esse final de semana recebi uns amigos aqui em casa e eles amaram, né Susy? O recheio é a gosto ou você improvisa com o que você tem em casa.
Vale a pena conferir!

INGREDIENTES:

3 ovos
1 xícara de óleo
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 xícara de leite
sal a gosto

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos acrescente as colheradas de farinha, já misturada com o queijo ralado e o sal. Por último o fermento. Deixe formar uma massa bem uniforme. Coloque a metade da massa num pirex, acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa e leve ao forno (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que você enfie o palito e saia sequinho.
Deixe esfriar, corte e sirva.

RECHEIO:

1 lata de atum light
1 lata de seleta de legumes
  1 colher de maionese light    






DICA DA VOVÓ: Você pode também decorar essa torta com um purê bem fininho e usar sua criatividade.



domingo, 7 de novembro de 2010

TORTA SALGADA

A PREFERIDA DA ELGA PASSOS

Bom dia! Que tal essa torta para um lanchinho da tarde?
A receita desta torta foi postada em nossa comunidade do Orkut  pela Elga, eu achei muito interessante, pois se pode usar a criatividade e a cada vez se fazer com um recheio ou decoração diferente.
No blog Elga-Quitutes tem outras receitas deliciosas, clique aqui!


INGREDIENTES:


2 peitos de frango cozidos e desfiados bem molhadinhos
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 potes de maionese
4 batatas médias cozidas e amassadas

Faça uma pastinha de frango com maionese.

E um purê de batatas com maionese.

MODO DE FAZER:
Montagem

1º camada: pão
2º camada: bastante maionese
3º camada: pastinha de frango
4º camada: pão

E assim vá fazendo camadas até terminar os ingredientes, terminando com o pão.

Cubra a torta com o purê de batatas.

Enfeite a torta como quiser. Aqui foi usado milho, ervilha, batata-palha, beterraba ralada e cenoura ralada. O desenho da torta foi feito com o purê num bico de confeitar.

Hummmm!!!Olha que delícia!

sábado, 6 de novembro de 2010

TORTA DE AMENDOIM

A PREFERIDA DA MARILENE

Blog de cara nova!!! Final de ano chegando, hora de começar as renovações.

Hoje fiquei conversando com a Marilene, seguidora da comunidade da Vovó no Orkut e ela me passou essa receita, que é a sua torta preferida. Achei que seria uma boa dica para o final de semana.

Como hoje é o aniversário do Weslley, nosso sobrinho,
mais conhecido como Bebê,
resolvi homenageá-lo aqui no blog.

Bebê, Feliz Aniversário!!!Esse bolinho é pra você.



INGREDIENTES:

Massa:
2 colheres de sopa de amendoin torrado e moído
2 xic. de farinha de trigo
1 e 1/2 xic. de açucar
6 ovos
1 colher de sopa de fermento

MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açucar, bater até dobrar de volume.
Envolver o amendoin, a farinha e o fermento, colocando em tabuleiro untado e polvilhado, levando ao forno até que enfie um palito e saia seco.


Calda para molhar:

1 xic. de água
1/2 xic. de açucar
Essencia à gosto (rum, cacau, amendoin ou nozes) leve ao fogo qdo ferver,
retire do fogo e coloque a essência.


Recheio e cobertura

200g. de margarina
1cx. de creme de leite
300g. de amendoin torrado e moido
1 gema
baunilha a gosto
2 xic. de açúcar


Modo de fazer

Bata a margarina com o açúcar e a gema, até ficar um creme esbranquiçado,
acrescente o creme de leite e o amendoin, batendo mais um pouco.


Crocante de amendoin

1 xic. de açúcar
1 xic. de amendoin torrado e decascado

Modo de fazer

Coloque o açúcar em uma panela para fazer uma calda caramelada, quando atingir o ponto jogue de uma vez o amendoin, mexendo com uma colher de pau, retire do fogo e jogue em uma bancada bem untada com margarina, deixe esfriar, depois de fria, coloque em um saco plástico resistente e quebre com um soquete.

Corte a torta no meio, molhe com a calda, metade do recheio cubra com a outra metade molhe passe o restante do recheio em toda torta e faça uma decoração com chantily e o crocante (congela muito bem).

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

PENNE NUTRITIVO

A PREFERIDA DA DRIKA
Sabe aqueles dias que você quer comer massa, mas algo mais light? Pois é, não deu outra, conferi o que tinha na geladeira e veio a inspiração. Esse Penne ou macarrão "canudinho" que as crianças chamam, fica muito gostosinho com o simples molho branco e você  pode adicionar os complementos de acordo com as possibilidades.

INGREDIENTES:

500g de macarrão penne
200g de presunto cortadinho
1 lata de milho
1 brocólis (só as flores)
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de Tempero de Casa
2 colheres de sopa de azeite
1 caixinha de creme de leite

MODO DE FAZER:

Cozinhe o Penne de acordo com as indicações da embalagem, na água, sal e um fio de óleo, cada marca tem seu tempo certo, reserve. Deixe ferver uma água à parte também e adicione sal e as flores do brócolis para cozer e reserve juntamente com o presunto cortadinho e o milho. Leve o azeite e o Tempero da Casa para um ligeiro refogado e acrescente o leite, já misturado à maizena, deixe engrossar um pouco e adicione o presunto cortadinho, o milho e as flores do brócolis já cozidas à parte. Adicione o creme de leite, deixe aquecer e jogue o Penne cozido no tempo indicado na embalagem.
Rapidinho e delicioso. Não esqueça de colocar seu queijo ralado preferido por cima.

DICA DA VOVÓ: Se vc tiver curry em casa, adicione um pouquinho ao molho, antes de colocar o creme de leite, só pra dar aquele gostinho especial. Essa quantidade dá para 8 pratos servidos.
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